Очень часто нам хочется отправиться в отпуск всей семьёй, и хотя бы на отдыхе иметь возможность общаться с близкими людьми. Кто бы что ни говорил, но для таких целей могут подойти не только надоевшие дачные посёлки возле города, но и экзотические острова. Например, индонезийский курорт Бали, где находится всемирно известный пляж Санур. В подробностях рассмотреть преимущества подобного туризма можно на сайте http://www.life-in-travels.ru/beach-sanur-bali/, где легко выбрать отель и узнать об окружающей инфраструктуре.

Пляж Санур не зря называют районом, где можно отдыхать большим семейством, ведь тут найдутся интересные места для каждого. Мелководное море и тёплый песок идеальны для детей, представителей старшего поколения и всех любителей пляжного времяпровождения. Отличные азиатские виды обрадуют всех поклонников фотографии – по утрам здесь можно снять даже потухший вулкан над морской далью. По всему побережью этой части Бали проходит прогулочная дорожка с зоной для велосипедного движения, а значит, скучать не придётся даже вечерами. Неподалёку имеются дайвинг-центры, а в удачное время можно и серфингом заняться. Наконец, практически в шаговой доступности, расположены достопримечательности острова: водопады, старинные храмы и прочие памятники богатой юго-восточной культуры. Днём можно покататься на скутере, попробовать экстремальный спорт или просто узнать много нового, а позднее, уже за совместным столом насладиться общением и индонезийской кухней.

Походы в мангровые леса или посещения музеев, круглосуточные развлечения в виде клубов и ресторанов, шоппинг в магазинах и на рынках или спокойные виды отдыха – на Бали можно самому выбирать, чем заняться. Покидая пляж Санур, не забудьте о сувенире на память – керамическом изделии местных мастеров, экзотической одежде или какой-нибудь традиционной безделушке. Тогда даже холодными зимними вечерами, вы сможете вновь вспоминать о тропическом рае, который действительно существует на Земле, на маленьком индонезийском острове.


Эта запись опубликована Воскресенье, августа 6, 2017 в 23:59 и находится в категории: Туризм. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий