Оффшорная компания — это специализированная компания, которая зарегистрирована в стране, с льготным налогообложением. Это означает, что любое предприятие, которое зарегистрировано в оффшорной зоне, платит фиксированную цену, в казну. Которая не зависит, ни от оборота, ни от выработки продукции на предприятии, ни от прибыли, и другого рода финансовых отчётов предприятия. Чаще всего, такая фиксированная цена, оплачивается один раз в год. Так же, возможность хранить собственные средства в банках других странах, что может гарантировать сбережение средств, предупреждение такого риска, как — банкротства, и тем самым потери собственных денежных средств. Так же независимость денежных средств, так как финансовый контроль, как таковой отсутствует. И что не мало важно, эта деятельность  полностью законная и легальная. Поэтому, любой желающий ни чем не рискует. Банк, не обязательно, должен находиться в оффшорной зоне, это может быть любая другая страна, но при условии, если законодательство страны, разрешает хранить средства юридическим лицам — нерезидентам.
УРАФинанс — оффшорная компания, которая получила авторитет, и доверие сотен своих клиентов. Данная компания представляет широкий спектр услуг. Каждый желающий, может получить профессиональную консультацию, выбрать страну, с желаемым процентным соотношения налогообложения. Компания представляет  возможность, открыть банковский счет, в одном, из международных банках. Компания, обеспечивает такие виды услуг как: регистрация Яхты, Самолёта. Так же, лицензии на открытие разного рода игрового бизнеса. Или можно приобрести уже готовые оффшоры. Это возможность, купить готовые лицензии, и приступить к бизнесу, на уже зарегистрированном предприятии, в одной, из оффшорных стран.
Главное условие для такого рода компании, не работать в той стране, где она зарегистрирована оффшором. Так же, в странах, где происходит регистрация оффшорной компании, как правильно, очень низкий уровень налогов, для таких организаций. Поэтому, это максимальная, законная выгода, для клиентов.

Эта запись опубликована Понедельник, марта 20, 2017 в 1:52 и находится в категории: Деньги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий