Тайский массаж основан на разнообразных техниках и методах точечного воздействия на человеческий организм, используемых для его лечения и омоложения. Он не предполагает использования профессиональных кремов или гелей, а только специально подобранных трав для лучшего эффекта, что отличает его от других. Также можно выделить в особую группу массаж камнями, специальными палочками, тайский спа. Еще одной отличительной чертой является воздействие процедур не только на физическое состояние, но и влияние на духовный и энергетический уровни.

Жизнь в мегаполисах влечет за собой постоянные психологические нагрузки, стрессы, недосып, вечную спешку и многие другие негативные аспекты современной жизни, что не может не повлиять на здоровье и самочувствие человека. Тайский массаж может стать решением многих проблем и средством для поддержания прекрасного самочувствия.

Его используют не только как способ оздоровления, но и для омоложения и улучшения внешнего облика. Сейчас набирает популярность тайский слим-массаж, способствующий похудению, выведению токсинов из организма и избавлению от ненавистного целлюлита.

Преимущества тайского слим-массажа

Особенность данного вида процедур заключается в самой технике исполнения и в используемом специальном масле на основе красного перца и особых трав, которые и усиливают эффект воздействия. Кожа становится более гладкой и подтянутой, лишний жир уходит.

После таких процедур тело не обвисает, сохраняет упругость, а объемы уменьшаются как после интенсивных занятий фитнесом.

Нельзя не сказать, что тайский антицеллюлитный массаж одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам.

Польза слим массажа

  • уменьшение объемов, снижение массы тела;
  • избавление от целлюлита любого типа;
  • улучшение кровообращения.

Помимо неоспоримых преимуществ есть ряд противопоказаний: беременность, заболевания почек, сердца, сосудов.

Метод очень эффективен, уже после нескольких сеансов вы сами сможете в этом убедиться.


Эта запись опубликована Четверг, марта 16, 2017 в 22:20 и находится в категории: Медицина. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий