В моде бывает разная длина волос, разные стрижки и разные виды окрашивания. Кроме веяний моды дамы следуют свои собственным предпочтениям и желаниям. Но есть вещь, которая не устаревает – здоровые волосы. Даже самая красивая стрижка и эффектный цвет будут смотреться плохо с тонкими, обвисшими, секущимися волосами.

Обычно, чтоб обрести косу до пояса требуется не столь много. Правильный уход, здоровое питание, и изредка делать домашние маски. Но этого достаточно для людей, которые живут в хорошей экологической зоне, и не подвергают шевелюру дополнительным испытаниям. Но много ли из современных женщин могут похвастаться подобным? Неблагоприятная атмосфера города, неправильный уход, окрашивание и укладки — разрушают волосы. С одним, или двумя факторами локоны способны справится самостоятельно, но когда наваливается несколько, то помочь может только профессиональная поддержка.

Такую высокопрофессиональную, качественную и эффективную поддержку можно получить тут: http://salon-sonata.ru/vosstanovlenie-volos.html

Мастера помогут определит причину повреждения и подберут средство по купированию проблемы.

«Счастье для волос»
Название процедуры говорит само для себя, любые волосы после прохождения сеанса не останутся в накладе. Проводится с помощью нано-молекулярного восстановления связей в волосах. В составе препарата вещества, которые работают прямо со структурой волоса. Лечение избавляет прическу от сечения и пористости, волосы восстанавливаются, становятся эластичными и блестящими. Можно использовать процедуру, как для профилактики, так и курсом для лечения.

Лечение волос от KIS
Новое средство, которое отлично себя зарекомендовало по спасению поврежденных волос. Одного сеанса достаточно для того, чтоб прическа стали выглядеть заметно плотнее и объемнее. Восстанавливается сама структура, средство проникает во внутрь, а не утяжеляет волосы снаружи, как многие другие.

Кроме этого в салоне есть несколько курсов на основе средств Lebel Cosmetics. Вещества в составе направлены на решения разных проблем, потому каждый может подобрать что-то для себя.
Жизненная сила Lebel – восстановление волос, которые подверглись сильному химическому воздействию.
Блеск и сила Lebel — воздействие на окрашенные волосы, которое направлено на решение двух задач: сохранение яркого цвета и восстановление после окрашивания. Придаёт волосам эластичность, улучшает общее состояние волос и обладает эффектом детоксикации.
Lebel Detox Mint – процедура для кожи головы, которая справляется с проблемой сухости, восстанавливает естественный баланс и борется с перхотью.

Здоровые волосы – истинное украшение для своей хозяйки. Если ваши волосы нуждаются в поддержке, мы с радостью ее предоставим. И помните, любую проблему проще предостеречь, чем потом исправить последствия. Если предстоит серьезное окрашивание, то лучше сразу после процедуры провести лечение для волос.


Эта запись опубликована Пятница, февраля 24, 2017 в 16:09 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий