Вопрос мониторинга компьютеров сотрудников становится все более актуальным изо дня в день. Все больше компаний сегодня начинают использовать системы контроля рабочего времени и оценки продуктивности персонала. Однако многие руководители сталкиваются с проблемами внедрения программ слежения за компьютерами сотрудников и откладывают их использование на неопределенный срок.

На самом деле, внедрять подобные системы контроля довольно просто, главное — понять ключевые этапы. Например, программа слежения за компьютерами сотрудников Yaware.TimeTracker имеет понятный алгоритм внедрения:

  1. Для этого достаточно скачать установочный файл на каждый компьютер, работу которого планируется отслеживать, и установить программу, пользуясь подсказками установщика.
  2. После успешной установки программы слежения на компьютер в нижнем углу экрана появится зеленая иконка Yaware.TimeTracker. И если навести на нее курсор, можно увидеть доступные функции для сотрудника, менеджера или руководителя.

С технической точки зрения, внедрить программу слежения за компьютерами сотрудников довольно просто, но существуют также и другие проблемы, затрудняющие начало использования систем контроля. Это низкий уровень взаимодоверия в коллективе и критически настроенные подчиненные, считающие слежение за компьютерами вмешательством в их личную жизнь.

Поэтому перед тем, как программа слежения за компьютерами сотрудников Yaware.TimeTracker начнет собирать информацию о работе персонала, с ними важно провести разъяснительную беседу, объяснив 2 ключевых момента.

  • Во-первых, рабочее время, когда они находятся в офисе, выполняют задачи руководства и получают за это зарплату – это не личная жизнь. Руководитель компании имеет полное моральное и юридическое право следить за компьютерами сотрудников.
  • Во-вторых, подобное слежение внедряется с целью улучшить продуктивность сотрудников и поднять показатели компании. Поэтому программа слежения за компьютерами сотрудников Yaware.TimeTracker, это удобная и выгодная система, как для руководителя, так и для подчиненных.

Яваре.ТаймТрекер собирает всю информацию, которая касается продуктивности сотрудников, использования рабочего времени и нарушений трудовой дисциплины и на основании полученных данных формирует более 15 отчетов. Такой всесторонний контроль является просто незаменимым для каждой компании с курсом на улучшение качества работы и повышение финансовых показателей.

Зарегистрировавшись по ссылке прямо сейчас, можно лично опробовать программу слежения за компьютерами сотрудников Yaware.TimeTracker и оценить все функции системы. Кроме этого, можно воспользоваться демо-версией программы, в которой представлены все возможности слежения за компьютерами.

Присоединяйтесь и повышайте эффективность ваших сотрудников уже сегодня.


Эта запись опубликована Четверг, января 19, 2017 в 1:06 и находится в категории: Компьютеры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий