Кризис медленно наступает на пятки простым людям, заставляя задуматься о второй работе.

rabota

В наши дни одной работы мало, а если взять экономическую нестабильность, постоянный страх быть уволенным, дополнительная работа нужна, как воздух. Именно она может стать надеждой на лучшие дни и даст уверенность в завтрашнем дне. Насколько эффективной может быть работа в Интернете? Этой теме можно посвятить десятки статей, дабы раскрыть ее полностью, но я попытаюсь уложиться в одной статье. Если хотите подробнее знать о способах заработка в интернете — советую почитать сообтветствующую статью на Советчике о том, Как заработать в интернете без вложений.

В каких случаях вторая работа принесет максимальную пользу? Есть несколько вариантов, когда она, действительно, будет полезна. Первый вариант: если вторая работа предназначена для перехода на новую работу (медленное, но уверенное изучение новой специальности, которая в конечном результате принесет намного большие дохода, чем первая работа). Второй вариант как способ открыть свое собственное дело и переключиться на собственный бизнес. Третий вариант как переходный период в Вашей жизни, Вы готовитесь изменить свою жизнь на 360 градусов.

Меня часто спрашивают, возможен ли заработок в Интернете? Да, возможен. В начале это всегда сложно и мало. И некоторых это пугает. Однако, стоит ли этого боятся, если в реальной жизни картина та же (сначала маленькая зарплата, огромные объемы информации и так далее)?

Почему же вторая работа должна быть направлена именно на Интернет? Для этого есть несколько причин. Первая причина: Интернет не имеет границ, и поэтому у него нет ограничений по количеству клиентов, а если нет ограничения, значит, нет ограничений в зарплате. Все зависит от Ваших профессиональных возможностей. Вторая причина: Интернет – место, где нет кризиса, поэтому многие из тех, кто уже работает исключительно в сети, забыли о своей первой работе. Третья причина: Вы работаете исключительно на себя, и Вас никто не уволит. Четвертая причина: это прекрасный способ медленно перейти с одной работы на вторую. Ну, и последняя причина: открытие офлайн бизнеса, затраты на который могут ограничиться минимальным капиталом (развивая последний постепенно, не бросая основной работы). В сети такой бизнес получил название «Домашний бизнес».

В любом случае, вторая работа — это дополнительная финансовая поддержка или возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Выбор остается только за Вами.

Дмитрий Голубенко, фрилансер

 


Эта запись опубликована Среда, ноября 9, 2016 в 1:06 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий