20
Окт

Что делать с машиной после аварии?

   Автор: admin   Категория: Авто

После ДТП не каждая машина остается на ходу, поэтому перед владельцем остро встает вопрос о ее дальнейшей судьбе. В этом случае у него есть два варианта. Первый – ремонт и восстановление, второй – выкуп битого авто дорого. Последний смотрится весьма перспективно, особенно если машина сильно пострадала после аварии. Какой же из них выбрать? Попробуем разобраться с этим вопросом.

Ремонт и восстановление

Нет ничего удивительного в том, что такой вариант решения проблемы требует приличных финансовых затрат. Конечно, все зависит от степени повреждений и от марки машины. Чем она дороже, тем больше придется заплатить за ее восстановление до первоначального состояния.

Иногда полученные повреждения бывают настолько тяжелыми, что машину приходится восстанавливать комплексно, а не только ее техническую часть. Также придется потратиться на замену деталей кузова, его рихтовку и покраску. Поэтому вариант с восстановлением можно рассматривать лишь при незначительном ущербе после ДТП или если машина очень ценна для владельца.

Продажа

В этом случае за битое авто можно выручить неплохие деньги, если найти нормального скупщика. Самостоятельную продажу машины лучше не рассматривать, так как мало кто согласится купить ее по нормальной цене, да и не каждый продавец захочет возиться с переоформлением документов.

Выгоднее сразу доверить это дело компаниям, занимающимся скупкой машин в любом состоянии. Они сами проведут экспертизу, переоформят авто и предложат адекватные деньги. Сделка оформляется буквально за один рабочий день, поэтому продавец будет иметь возможность сразу же получить на руки оговоренную сумму денег.

Сегодня, пожалуй, это лучший способ распрощаться с автомобилем, который пострадал в ДТП. Это хороший шанс выручить за него приличную сумму.


Эта запись опубликована Четверг, октября 20, 2016 в 5:39 и находится в категории: Авто. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий