31
Мар

Особенности тканевых ролетов

   Автор: publish   Категория: Другое

В последние годы тканевые ролеты привлекают все больше внимания потребителей. На деле они представляют собой рулон специального материала, который оснащен собственной системой защиты и крепежами. Основное предназначение таких занавесей — защищать помещение от попадания солнечных лучей. Если вам надоели традиционные жалюзи, но вы высоко цените их удобство, выбирайте тканевые варианты ролетов. В число их преимуществ входит также продолжительный период эксплуатации и легкость в управлении. С конструкцией не составит труда разобраться даже маленькому ребенку.

Оконные ролеты выполняются из разных тканей. Материал — высокопрочное полотно, которое в процессе создания пропитывают специальным составом. Раствор придает изделиям высокий уровень защиты от бактерий, устойчивость к скоплению пыли и выцветанию. Вы можете быть уверены в том, что яркость ваших новых красивых занавесей останется с ними на многие годы.

Уход за ролетами гораздо проще, чем за жалюзи. Вы можете использовать обычные моющие средства, а при желании — отдать изделия в химчистку.

Перед тем, как отправиться в магазин, вам стоит решить, какой именно вид тканевых ролет вам подойдет наиболее всего. первая разновидность — наиболее популярные открытые шторы. Открытая система конструкции достаточно проста в устройстве. Ролеты наматываются на валик круглой формы, а после разматывания они свисают вниз по окну. Крепить такие изделия вы можете как на оконные рамы, так и на стену или в потолочную поверхность.

Закрытые варианты отличаются только тем, что валик надежно упрятан от глаз в короб. Такие ролеты не будут сминаться, им не потребуется лишнего места. Да и диапазон рисунков и цветовых решений у них наиболее велик. Однако стоимость удовольствия окажется несколько выше. Благодаря определенным преимуществам, закрытые тканевые ролеты особенно актуальны для установки на кухне и в ванных комнатах. Какую модель стоит предпочесть именно вам? Это зависит от вашего вкуса, финансовых возможностей и индивидуальных особенностей помещения.


Эта запись опубликована Четверг, марта 31, 2016 в 10:45 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий