5
Мар

Размышления о работе в Одессе и не только

   Автор: publish   Категория: Новости

Одесса красивый город-порт. Много отелей, салонов красоты, бутиков и прочего. Работа в Одессе да и просто жизнь, доставляет много позитивных плюсов, море, солнце, пляж. Но это только на первый взгляд, на самом деле работа Одесса не чем не отличается скажем от работа Нижний Новгород. Такая же рутина как и везде. А если почитать отзывы сотрудников MediaMarket то и вовсе получается, что разницы никакой не наблюдается. Не смотря на столь разные города и государства. Как не странно, но в столь не похожих городах довольно похожие проблемы в области работы. В частности в компании MediaMarket. Судя по отзывам и довольно негативным, данная компания не следит за условиями работы своих сотрудников. И всячески нарушает права рабочих, например не до конца оплачивается, не оплачиваются переработки, к персоналу очень плохое отношение. Вроде крупная сеть магазинов, но это не мешает им плевательски относится к собственным сотрудникам. Но это все только отзывы работающих там сотрудников. Но в Одессе можно найти работу не только в MediaMarkete. В последнее время число открытых вакансий превышает спрос на них. В основном вакансии размещают работодатели следующих сфер: торговля, IT отрасль, производство, строительство, финансы. Так что выбор довольно достойный.

Было бы желание и можно спокойно найти работу по вашему желанию. Но и здесь без подводных камней не обходится. В частности в области торговли присутствует такой фактор как психологическая нагрузка. Не очень опытные специалисты просто не могут переносить ее без последствий. 2Вот и приходится из искать другую, более спокойную, работу. Опять же если вам обещают высокую зарплату, будьте готовы к не оплачиваем переработкам, с нарушениями норм труда и отдыха. Но и в других отраслях тоже не все так гладко. В индустрии красоты не хватает врачей, медсестр. При довольно высоких требованиях уровень зарплаты остается довольно низок. Да и в медицине тоже ощущается не хватка персонала. Туда стараются брать с опытом работы, а где его взять вчерашнему студенту. А опытные врачи не довольные заработной платой ищут подработки в частных клиниках, да и стараются перейти работать именно туда. В сфере туризма зарплаты не очень большие, но в горячий сезон можно получить не плохую прибавку к зарплате в виде чаевых. Хотя у них и довольно высокие требования. Ну а из позитивного могу сказать, что заработная плата пусть и медленно но стабильно растет в верх.


Эта запись опубликована Суббота, марта 5, 2016 в 19:37 и находится в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий