Площадки в глобальной сети, специализирующиеся на торговле участками и коттеджами, должны иметь не только каталог и прайс, но и дополнительные формы и инструменты, которые привлекут клиентов. Виртуальный тур – одна из таких технологий. Также популярны различные калькуляторы и конструкторы. Все эти блоки позволяют сделать из сайта целый портал, который будет привлекать клиентов своей функциональностью. Стоит рассмотреть эти инструменты подробнее.

Разновидности и модификации

Большим спросом пользуются:

  • Системы виртуальных туров. Это достаточно новая технология. Она позволяет осмотреть участок, визуально обследовать прилегающую территорию. Ранее такой инструмент был только у крупных поисковых систем. Но уже сегодня он доступен всем желающим. Эта технология привлекает внимание клиентов, дает им полное представление о земельном участке, который они хотят приобрести. Безусловно, такая функция на сайте увеличит спрос на предлагаемую недвижимость.
  • Калькуляторы. Отличный инструмент, который позволит рассчитать приблизительную стоимость объекта. Сам блок представляет собой визуальную форму, состоящую из скриптов. Он просто встраивается в код страницы. Клиент вбивает желаемые данные и сразу узнает конечную стоимость.
  • Конструкторы. Эти инструменты позволяют произвести первичную проектировку здания. Используются преимущественно вместе с вышеописанными типами блоков. Базируются на визуальных редакторах с заранее заготовленными формами.

Советы специалистов сферы рекламы

Профессионалы рекомендуют использовать на своих сайтах системы «виртуальный тур». В сочетании с остальными инструментами такие блоки резко увеличат посещаемость ресурса и спрос на предлагаемый товар. Заказать технологию можно в специализированных компаниях по приемлемой цене.


Эта запись опубликована Понедельник, января 11, 2016 в 3:02 и находится в категории: Недвижимость. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий