С каждым днем все больше квартир и домов приобретают привлекательный внешний вид, благодаря новым технологиям. Но не все знают, что нужно для изготовления современных конструкций. Чтобы выходили качественные и практичные изделия, необходимо высокоточное оборудование для производства пластиковых окон. Компании добиваются максимальных результатов только с помощью прогрессивной техники.

Оснащение для изготовления стеклопакетов

Чтобы выпускать требуемую систему, необходим полный комплект механизмов, иначе не удастся предлагать к продаже конкурентоспособную продукцию. Поэтому на производстве работают такие устройства:

  • Станки для резки профиля различаются по виду работы пильного диска. Подача бывает нижняя, лобовая и верхняя. Комбинация всех методик приводит к оптимизированным величинам распила. Параметры выставляются вручную для приспособлений с одной головкой. Более сложные технологии оснащены автоматическим управлением.
  • Сварочные станки предназначены для цикла работ по монтажу заготовок, сварке поверхности, сжатию и остужению. Механизмы с углом варки, который можно менять, производят нестандартные конструкции.
  • Автозачистное оборудование удаляет наплавку на наружных поверхностях. Способно обрабатывать более десяти профилей, приспособление готовит паз для уплотнителя и зачищает криволинейные детали.
  • Станки для резки штапиков не нуждаются в точных параметрах, так как заготовки подгоняются в процессе сборки.
  • Механизм с двумя или тремя фрезами делает отверстия для слива воды. Функционирование происходит при задействовании шаблона из стали заданной формы.
  • Станок, обеспечивающий пазы для фурнитуры имеет мощный двигатель для облегчения сверления и способен менять диаметры.
  • Стенд остекления представляет собой устойчивую конструкцию для вставки стекол, фурнитуры и сборки элементов.

Таким образом, чтобы изготовить одно пластиковое окно, понадобится большое количество высокоточного оборудования, которое проходит обязательное плановое техническое обслуживание.


Эта запись опубликована Среда, декабря 16, 2015 в 14:38 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий