Продажа японских запчастей

Для ценителей японских автомобилей появилась интересная новость. Авто-концерн Honda сообщил о том, что водородный седан Honda FCV будет представлен в полностью электрической и гибридной версии.

Недавно официальные представители японского лидера автопромышленности заявили о серьезной работе над электрофицированными модификациями седана Honda FCV (как 100% электрической, так и гибридной). По идее разработчиков, данная модель будет реализована как серийное воплощение одноименного концепта, презентованного общественности год назад. Главное отличие этого автомобиля – силовой агрегат, приводимый в действие топливными компонентами.

По прогнозам рассчитывать на появление двух новых моделей следует только к 2018 году. До этого времени японский гигант Honda не спешит разглашать детальную информацию о будущих версиях седана. Производители гордятся тем, что Honda FCV заслужила популярность не только на японском рынке, но и востребована за границей. Представители концерна заявляют, что компания готова расширить возможности выбора для своих клиентов, поэтому и принялась за проектирование электрокара и гибрида на основе FCV (кстати, запчасти на Хонду покупают здесь).

На сегодня известно, что мощность электрической модели Honda FCV позволит ехать на расстояние до 700 километров, не подзаряжая авто. Заявленный пробег является рекордным – пока ни один современный электрокар не может похвастаться таким высоким показателем. И, как всегда, Honda гарантирует высокое качество своей продукции. Не зря оригинальные японские запчасти на Хонду бренда пользуются громным спросом.

Согласно планам концерна, Honda FCV, оснащенная силовыми агрегатами на водородных топливных элементах, появится на рынке уже в следующем году.

В то же время другой лидер японского автопроизводства Toyota поделился планами перевести на электрику большинство своих моделей, а также к 2015 году отдать предпочтение гибридным и водородным седанам. Стоит заметить, Toyota – мировой пионер выпуска серийного водородного авто. Логично, что Honda утрачивать свои позиции не собирается и составит достойную конкуренцию.


Эта запись опубликована Воскресенье, ноября 1, 2015 в 1:11 и находится в категории: Авто. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий