20
Окт

Как печатают уличные баннеры

   Автор: admin   Категория: Бизнес

Уличные баннеры – это наиболее востребованный вид наружной рекламы. Изготавливают баннеры http://t-112.ru/production/bannery_rastyazhki/bannery_sroki/ при помощи широкоформатной печати на струйных плоттерах. Такой способ печати позволяет наносить любое изображение на баннерных тканях из поливинилхлоридных материалов (ПВХ). В процессе печати сольвент растворяет ПВХ, дисперсная краска попадает внутрь ткани, чем достигается повышенный уровень надёжности печати и светоустойчивости.

Все изготавливаемые баннеры классифицируют по двум основным признакам:

  • место использования (наружные, интерьерные);
  • качество (разрешение изображения, устойчивость к условиям внешней среды).

Разрешение и качество печати уличных баннеров

Разрешение до 360 dpi используют при печати продукции, которую вывешивают для просмотра на больших расстояниях (более 5 метров). В основном это билборды (3х6 м), рекламные перетяжки, большие плакаты для стадионов, информационные растяжки.

С разрешением 720 dpi печатают продукцию, которая предназначена для близкого просмотра – до метра и ближе. Это самое популярное качество печати, оно довольно реалистично и используется для печати плакатов и стендов, наклеек на транспорт, для украшения витрин магазинов, окон в кафе, кинотеатрах и т. д.

Разрешение 1440 dpi является самым лучшим качеством печати на широкоформатных принтерах. Получаемая картинка сравнима с печатью фотографий, только больших размеров. Цвета получаются яркими и насыщенными, а изображение — детализированным. Такое высокое разрешение используют для изготовления баннеров с мелким текстом или когда необходима чёткая передача мелких деталей.

Уличные баннеры – качество и долговечность

Для печати наружных баннеров используют краски высокого качества, а сверху ламинируют специальной плёнкой http://t-112.ru/production/bannery_rastyazhki/obrabotka_bannera/. Это выступает гарантией того, что напечатанная продукция сохранит яркость под влиянием солнца, дождя или снега.


Эта запись опубликована Вторник, октября 20, 2015 в 19:56 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий