Сейчас многие люди занимаются спортом. И это не просто модный тренд — люди действительно осознают всю важность заботы о собственном здоровье и поддержания себя в хорошей физической форме. Разумеется, всегда приятно видеть успехи, отмечать все свои достижения. Именно поэтому для спортсмена очень важно купить дневник тренировок.

Профессиональные спортсмены считают такой дневник просто необходимым, и не просто так. Именно благодаря такой простой, казалось бы, вещице, можно анализировать результаты, отслеживать положительную динамику. Это делается изо дня в день. Таким образом, каждая ваша тренировка видна, словно на ладони.

Самый удобный, компактный и функциональный дневник вы найдете на atletica.pro. Казалось бы, зачем пользоваться бумажной книжечкой, когда есть множество приложений? Однако важность современных гаджетов не стоит переоценивать. Именно бумажный дневник позволяет вести точные наблюдения. Можно совершенно не бояться, что важные данные утратятся из-за сбоя программы.

Дневник, который предлагает atletica.pro, отличается функциональностью. Тут можно отмечать информацию о тренировках, установленных вами рекордах, а также замеры. Для всего имеется отдельная страница. Если вы занимаетесь по стандартной схеме (три раза в неделю), то такого блокнотика хватит на целых четыре месяца, а людям, занимающимся раз в неделю, его хватит на целый год.

Большое удобство заключается в том, что блокнот очень компактный. Его размер — 120х165 миллиметров. Такую небольшую книжечку можно носить и в женской сумочке, и в сумке для ноутбука, и даже просто в кармане. Он всегда будет у вас под рукой.

Вы можете выбрать один из трех вариантов дизайна. Это может быть обычный, строгий черный блокнот, дневник с защитной обложкой либо же уникальный «девичий» вариант — розовое хаки. Так что такой полезный аксессуар может быть еще и очень стильным. Он пригодится каждому спортсмену, желающему видеть результат работы над собой.

atletica.pro


Эта запись опубликована Вторник, октября 20, 2015 в 20:00 и находится в категории: Спорт. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий