4
Авг

Тонкости бизнес-туризма

   Автор: publish   Категория: Туризм

О туристах и особенностях их путешествий написано и сказано уже очень много. Но поездки в другие страны или на чужие континенты не могут быть ограничены лишь туристической оставляющей. Люди путешествуют для получения образования, лечения или решения деловых вопросов. Именно на последнюю группу постояльцев ориентируют свою инфраструктуру миллионы гостиниц по всему миру.

В комплекс услуг для деловых людей входят следующие сервисы:

  • наличие конференц-залов разного расположения и вместительности;
  • возможность использования мультимедийного оборудования;
  • обустройство специальной комнаты для переговоров;
  • доступ к компьютеру, интернету, копиру, факсу и сканеру.

Аналогичный уровень сервиса предоставляют бизнес отели санкт петербурга и Москвы — крупнейших городов страны.

Также в число их сервисов входят услуги конгрессных менеджеров. Это специально обученные люди, которые помогут организовать корпоративное мероприятие любой сложности. Для этого они владеют иностранными языками, организаторскими способностями, умением преодолевать конфликтные ситуации.1

В качестве дополнительного сервиса для участников корпоративных встреч, семинаров, собраний и тренингов предоставляет платный трансфер членов с аэропорта или других транспортных узлов.

Наличие парковки также является бонусом для тех, кто решил отдать предпочтение конкретному отелю для проведения встречи. Ведь многие гости желают передвигаться на личном транспорте, который в условиях крупного мегаполиса на обочине у отеля не оставишь.

Многие гостиницы в силу отсутствия у них конференц-зала приспосабливают под эти нужды помещение столовой, летнего кафе, зала библиотеки или клуба для настольных игр. Именно так выходят из положения многие отели рима недорого которые можно снять в центре. Дело в том, что в Европе наличие бизнес-центра в гостинице имеет четкую привязку к ее статусу. А чем выше статус, тем внушительнее стоимость за проживание. Оттого бизнесменам рекомендовано выбирать заведения более скромного формата. Но с возможностью проведения встреч не в конференц-зале, а в приспособленных под них помещениях.

Немаловажно, чтобы отель имел удобное расположение вблизи транспортных развязок, бизнес-холлов, административных учреждений и выставочных залов. Всего того, что потенциально интересует бизнесменов.

Указанные особенности являются ориентировкой для выбора гостиницы для работы и отдыха.

 


Эта запись опубликована Вторник, августа 4, 2015 в 14:57 и находится в категории: Туризм. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий