Невозможно представить современную женщину без сумки. Сумка — это необходимый аксессуар, выполняющий практическую функцию и дополняющий образ женщины.

Выбор сумок огромен. Они производятся из самых разнообразных материалов — их плетут из соломы, шьют из ткани и кожи. Для украшения сумок вообще используют все, что угодно.

Louis-Vuitton1Ценовая категория сумок тоже разнообразна. Стильная классика — сумки таких брендов как Chanel и Louis Vuitton. Но позволить себе купить сумку Chanel 2.55 может далеко не каждая модница из-за очень высокой цены.
Купить сумку Louis Vuitton тоже могут не многие. Лучше всего приобретать брендовые сумки за границей — цены на них там значительно ниже, чем в России, но и там они все же для многих женщин не доступны. Покупая брендовую сумку стоит отдать предпочтение классической модели, которая в течение долгого времени будет актуальной. Так, заплатив приличную сумму за сумку, можно будет использовать ее не один сезон. Ну а если средства позволяют баловать себя брендовыми новинками, то можно покупать любую понравившуюся сумку.

Ну а женщины, которые не могут позволить себе купить брендовую сумку даже из старой коллекции, могут приобрести китайскую подделку. Китайцы копируют абсолютно все модели мировых брендов. При чем, качество современных подделок часто ничем не уступает оригиналу, а стоимость такого изделия в несколько раз ниже. Подделки — это прекрасная альтернатива для женщин, не желающих переплачивать за бренд.

Для того, чтобы приобрести подделку не обязательно ехать в Китай. Подделки брендовых сумок в изобилии представлены в на российском рынке — именно они продаются в большинстве магазинов, специализирующихся на сумках. Их отличительная черта — не высокая цена. Хотя встречаются и недобросовестные продавцы, которые выдают китайские подделки за настоящие брендовые изделия. И здесь стоит помнить, что настоящие сумки Louis Vuitton и Chanel продаются исключительно в дорогих бутиках крупных городов России.


Эта запись опубликована Пятница, июня 19, 2015 в 7:39 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий