Научиться делать запоминающиеся, качественные фотоснимки мечтает каждый, у кого есть в телефоне камера. При этом многие думают, что по-настоящему эффектная съёмка удаётся только тем мастерам, кто использует дорогостоящую профессиональную аппаратуру. На самом деле большую часть возможностей навороченного оборудования фотографа можно получить, если приобрести дополнительный объектив для iPhone 5. Такая насадка в виде клипсы сделает камеру телефона практически совершенным устройством, превратит её в предмет зависти для всех остальных.

obektiv

Снимки, которые создаются при помощи накладных объективов, способны сделать неузнаваемыми и необычными стандартные городские виды. При достаточном уровне фантазии получится не только очаровывать всех оригинальными селфи, но и делать интересные и разнообразные снимки с сюжетом. Благодаря крохотным сменным линзам одно событие можно сфотографировать при помощи разных эффектов. Владельцам зеркальных аппаратов для этого пришлось бы постоянно носить с собой сумку с огромными стёклами. Дополнительная оптика для айфона, напротив, не занимает много места, её легко оставить в кармане и ждать удачного кадра. Так же просто здесь переключаться, выбирая нужную в данный момент линзу прямо на лету.

Самые популярные из объективов превратят смартфон от Apple в широкоугольную камеру с почти панорамным обзором. Чтобы добавить в кадр ещё больше деталей стоит использовать насадки с  бочкообразным эффектом «fish-eye». С макро-объективом вместо обычных фотографий получатся снимки как из микроскопа, снимать же можно почти вплотную к объекту. Функционал телефона благодаря такому объективу будет существенно увеличен, при этом не нужно скачивать лишние приложения или копаться в дополнительных настройках программ. Все преимущества доступны сразу же, и даже новичок в фотографическом деле сможет делать композиции без потери качества. Достаточно включить телефон, установить дополнительный сменный объектив и наслаждаться удивительными фото и видео, поражая всех своими снимками.


Эта запись опубликована Вторник, июня 16, 2015 в 18:04 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий