Компьютер – это очень востребованный и широко используемый рабочий инструмент, а настоящее время он используется практически для любых целей, начиная от вечернего просмотра фильмов или игры, заканчивая проведением важных расчетов или бухгалтерских расчетов в офисе. В любом случае – очень важно, чтобы компьютер всегда был в рабочем состоянии, особенно это важно для тех, чей источник дохода непосредственно связан с компьютерными технологиями и интернетом. Компьютер почти всегда выходит из строя в самый непредвиденный момент, что создает массу неудобств и является причиной возникновения убытков. Именно по этой причине компьютерная помощь – это очень важная услуга, пользующаяся большой популярностью, как у офисных работников, так и домашних пользователей компьютеров.

Услуги по компьютерной помощи включают в себя комплекс самых ключевых услуг – установка ОС, лечение вирусных заражение, установка/удаление программ, настройка беспроводной/локальной сети и многое другое. Также компьютерная помощь включает в себя услуги по диагностике и устранению аппаратных проблем с компьютером, когда причиной неисправности является выход из строя определенных компонентов.

Преимуществ «компьютерной скорой помощи» очень много, но самым важным из них является – оперативность в устранении проблемы. Длительность выезда мастера на место после звонка зависит от территориального расположения, но, как правило, задержка составляет не больше часа. Сроки устранения неисправности зависят от характера неполадки – от 10-15 минут до часа. Проблемы такого рода, как – настройка беспроводной сети по дому или офису, установка комплектующих и драйверов к ним, установка программ и.т.д., решаются в течении 15-20 минут. Более сложные случаи, когда требуется переустановка системы, лечение компьютерных вирусов или даже восстановление данных – требует больше времени.


Эта запись опубликована Четверг, апреля 16, 2015 в 14:36 и находится в категории: Компьютеры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий