9
Апр

Когда средства нужны незамедлительно

   Автор: publish   Категория: Деньги

         Практически каждый человек время от времени испытывает потребность в деньгах. Иногда потребность бывает очень острой, а наличности под рукой не оказывается, или же денег нужно гораздо больше, чем есть сейчас. В таком случае лучше всего воспользоваться услугами автомобильных ломбардов. Практика показала, что автоломбарды Москвы выгодней банков в несколько раз.

     Почему это так? Во-первых, кредит в ломбарде можно получить куда проще и быстрее, чем в банке, ведь на его согласование и оформление уйдет куда меньше времени, чем на долгие банковские разбирательства. В ломбарде все займет около 30 минут.

          Второй причиной является ставка по кредиту. Она, конечно, немного выше чем в банке на такое же время, но есть огромное отличие — всю сумму можно вернуть раньше и не платить за проценты, которые должны были бы быть начислены в будущем. Кроме того, возможны индивидуальные условия кредита, которые устанавливаются прямо на месте.

Третьей причиной является тот факт, что при оформлении нет никаких скрытых платежей и расходов, которые необходимо платить в банке.

          Еще одна важная причина — честная оценка стоимости авто. Максимально его могут оценить в 85% от его рыночной стоимости, что банки навряд ли сделают.

В автоломбарде с каждым клиентом заключается договор, который имеет юридическую силу и является доказательством состоявшейся сделки, что позволяет обезопасить клиентов от всевозможных неприятных последствий и мошенничества со стороны других организаций.


Эта запись опубликована Четверг, апреля 9, 2015 в 11:39 и находится в категории: Деньги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий