4
Апр

Солнцезащитные очки Ray Ban Aviator

   Автор: publish   Категория: Красота и здоровье

raybanСолнцезащитные очки – атрибут моды и стиля, показатель успеха и престижа, как хорошая одежда или обувь, и незаменимая вещь в весеннее-летний период. Ray ban 3025 001 aviator – олицетворение винтажной моды 60-х годов. Характерная особенность коллекции — стилизованные заклепки по уголкам оправы и квадратная со скругленными краями форма линз.

Солнце излучает три вида ультрафиолетовых лучей: А, В и С. Лучи «С» (самые опасные для человека), до поверхности земли практически не доходят. Лучи «В» менее вредны. А вот лучи «А» даже при недолгом воздействии на глаза могут вызвать фотокератит, т.е. ожог сетчатки глаза. На поверхность Ray ban aviator нанесено многослойное покрытие, которое задерживает лучи «A».

И оправа и линзы сделаны из пластика. Пластик, в плане профилактики травматизма, лучше стекла, так как при ударе не разбивается и не травмирует глаза.

Если вы часто проводите отпуск в горах или на море, где ультрафиолетовое излучение особенно сильно, то стоит подумать о приобретении ray ban 8313 004 n5 с покрытием, которое отражает слепящий свет и блики. Эти же очки можно купить водителям, проводящим большое количество времени за рулем. Они защитят не только от отражения, бликов и слепящего света встречного транспорта.

Ray ban aviator – унисекс-коллекция. Внешний вид хоть и напоминает классический мужской стиль, предпочтение им отдают, и мужчины, и женщины. Эти очки универсальны, подойдут почти под любой стиль, станут признаком хорошего вкуса. Лаконичный дизайн аксессуаров станет ключевым элементом в образе приверженца модных тенденций.


Эта запись опубликована Суббота, апреля 4, 2015 в 21:17 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий