parket haroЕсли вы предпочитаете видеть и чувствовать натуральное дерево у себя под ногами, а не обычный ламинат или дорогостоящий паркет, то паркетная доска – оптимальный выбор в такой ситуации: она имеет доступную цену, красивую текстуру и оттенки, а также занимает мало времени при укладке ею пола. Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент при выборе этого напольного покрытия. На страницах каталога представлены как заграничные, так и отечественные бренды. Поэтому каждый покупатель сможет найти здесь товар, подходящий его требованиям: по цене, качеству, цвету или дизайну. Если Вас интересует паркетная доска Харо в Москве или же другие известные мировые производители паркетной доски, то Вы обратились по адресу! Наши опытные специалисты помогут в правильном выборе в соответствии с желаниями клиента и предоставят подробную консультацию, ответив на любые вопросы.

Еще одним популярным напольным покрытием зарекомендовала себя массивная доска. Ее основные преимущества — это прочность, долговечность, размеры и натуральность материала. Такая доска как нельзя лучше подходит для покрытия пола в больших помещениях. Благодаря своим большим размерам, она ускоряет этот процесс и в полноте раскрывает всю красоту дерева. А прослужит такой пол долгие годы благодаря прочности используемых пород дерева. Он будет наполнять дом теплотой и богатством дизайна. Наиболее популярный материал для изготовления массивных досок – древесина дуба различных пород, мест происхождения и способов обработки. На страницах каталога нашего сайта представлены мировые и отечественные бренды массивной доски, в том числе массивная доска Floor Step с доставкой по России и СНГ.

Если же Вы ценитель более элегантного и интересного, то художественный паркет не останется незамеченным Вами. Купить художественный паркет Вы можете в нашем интернет-магазине, на страницах каталога которого размещены варианты покрытия с самыми разнообразными орнаментами и цветовыми решениями. Он обязательно привлечет внимание своими узорами, которые издалека складываются в картину, созданную из натурального дерева.  Геометрический художественный паркет покоряет прямолинейностью своих узоров и простотой рисунка. А дворцовый (или фрезерный) наоборот, привлекает внимание причудливостью форм и буйством красок. Фрезерный паркет изготавливается на деревообрабатывающих станках с компьютерным управлением, что и обеспечивает точность и аккуратность рисунка. Такой пол станет изюминкой любой комнаты, а Вы обязательно зарекомендуете себя, как человек с тонким и изысканным вкусом!


Эта запись опубликована Суббота, апреля 4, 2015 в 21:05 и находится в категории: Дом. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий