29
Мар

Чистота превыше всего

   Автор: publish   Категория: Авто

moika-kolesДля обеспечения чистоты и экологической безопасности, ответственные строительные организации,  давно применяют на своих стройплощадках пункт мойки колес, обеспечивающий чистоту прилегающих к строительному объекту территорий. А с 01.01.2005 года, установка подобного пункта, стала обязательной, согласно требованиям СНиП 12-01-2004

«Назвался гусем, так полезай в воду»

Многие производители таких пунктов в действительности изготавливают неполноценный продукт, которые в дальнейшем требуется доукомплектовывать, например мойками высокого давления. Нужно понимать — приобретая пункт мойки колес, заказчик рассчитывает на дальнейшую эксплуатацию, практически сразу после установки на стройплощадке. В его планы не входило поиск дополнительных агрегатов и их дополнительная установка на пункт. Поэтому такой пункт, обязан быть укомплектованным, в первую очередь мойками с высоким давлением, иначе вы будете 1 автомобиль очищать несколько часов.

Надежность мойки

Не маловажным фактором, в долгосрочном использовании пункта мойки колес есть — качество материалов, правильное сваривание швов и окрашивание поверхности. Например в таких ПМК (пунктах мойки колес) как  «Нептун» используется новейшая разработка (ноу-хау) при обработке и нанесении краски, что дает возможность эти ПМК использовать в разы дольше, стандартных сроков эксплуатации.

Следует отметить, что учтя все факторы, приведенные чуть выше а также мощность, наличие в ПМК системы оборотного водоснабжения позволит вам производить мойку колес авто с высокой интенсивностью, и минимальных затратах используемых ресурсов, а также экономией вашего времени.

 


Эта запись опубликована Воскресенье, марта 29, 2015 в 0:56 и находится в категории: Авто. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий