24
Мар

Глажка белья на дому

   Автор: publish   Категория: услуги

Глажка белья на дому от профессионалов «Сервис-Плюс» – скажите «НЕТ» складкам!

 

glazhkaГлажка белья на дому – это достаточно трудоемкое занятие, особенно когда объемы работы большие. Доверьте заботу о вещах профессиональной клининговой компании Москвы «Сервис-Плюс». Идеальный порядок и аккуратность выполнения гарантированы.

Процедура глажки характеризуется определенными особенностями и требует наличия специализированных знаний о тканях, необходимой температуре для обработки. Грамотный термический уход обеспечивает безупречный внешний вид и позволяет вещам дольше сохранять форму и цвет.

 

Выполнение работ по глажке белья на дому в сжатые сроки эффективно сэкономит время и средства. Расценки «Сервис-Плюс» отличаются высокой демократичностью и превосходно конкурируют на рынке оказания бытовых услуг. Средняя стоимость глажки белья на дому составит 1 500 рублей за 5 часов работы сотрудника (минимальное время заказа) на вашем оборудовании.

 

Клининговая компания работает с частными и юридическими лицами на территории Москвы и МО. Удобства заказа услуги глажки белья на дому заключается в том, что специалисты выезжают в любую точку города. Время вы выбираете сами. Пунктуальность сотрудников клининговой компании и оперативное исполнение работ являются важными критериями для эффективного сотрудничества.

 

«Гладкий» результат на профессиональной основе

Оказание бытовых услуг по глажке белья на дому  производится на профессиональном уровне с подписанием договора. Для предварительной оценки объемов работы и ознакомления с пунктами соглашения вы сможете бесплатно вызвать менеджера по работе с клиентами.

Каждый сотрудник «Сервис-Плюс» – это высококвалифицированный специалист, умеющий грамотно работать как с простыми утюгами различных моделей, так и со специализированным вспомогательным оборудованием (парогенераторами, отпаривателями). Регулярное прохождение дополнительного обучения каждым работником позволяет улучшить общие результаты работы компании.

Заказать услугу глажки белья на дому можно разово либо на постоянной основе. Постоянным клиентам предоставляются особые условия сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность к  нюансам и расчет в каждом отдельно взятом случае позволят вам получить быстрый и эффективный результат в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

 

«Сервис-Плюс» – высокий уровень сервиса на протяжении более 7 лет работы; компания, делающая ваш мир чище и помогающая справляться с рутинными  бытовыми заботами легко.

 


Эта запись опубликована Вторник, марта 24, 2015 в 0:49 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий