Саспак.ру находится недалеко от черноморского побережья. Основная специализация компании – производство товаров для гостиниц и отелей – качественных, недорогих и разнообразных по ассортименту. Одноразовая продукция присутствует на каждой комфортабельной базе отдыха. Наборы для бритья, душевые шапочки и полотенца, мыло и шампуни – фирменная косметика для гостиниц делает досуг отдыхающих комфортным и по-домашнему приятным. Благодаря удобному местоположению продукция доставляется в любую точку страны максимально оперативно.

Косметика от компании Саспак.ру – ваш позитивный имидж

Качественная и доступная по цене гигиеническая продукция разработана специально для объектов гостиничной сферы. У нас вы найдете одноразовые шампуни во флаконах или саше, туалетное мыло, одноразовые наборы для бритья – вся продукция гипоаллергенна, а значит, безвредна для малышей и людей с гиперчувствительной кожей.

Покупка качественной косметики для отеля, пансионата или дома отдыха – залог вашего процветания и успеха у постояльцев. Ведь, согласитесь, каждый турист хочет проживать в комфортабельных условиях, так напоминающих родной дом. Поэтому хороший сервис станет определяющим при выборе именно вашей гостиницы. Нужные мелочи в виде одноразовой косметики, бритвенных наборов, геля для душа или шампуня создадут дополнительный комфорт и положительно отразятся на имидже отеля.

В компании Саспак.ру вы найдете высококачественную продукцию индивидуального пользования для отдыхающих. Вся косметика стильно упакована, ее отличают высокое качество и привлекательная цена. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, а благодаря собственному производству выполняем заказы профессионально и быстро. Посредством типографии по флексопечати мы можем наносить фирменную символику компании-заказчика на упаковку продукции. Обращайтесь и оцените качество нашей косметики.

saspack.ru


Эта запись опубликована Пятница, марта 13, 2015 в 0:51 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий