betonТоварный бетон марки м200 является очень востребованным в современном строительстве. Большая популярность объясняется тем, что цена бетона м200 с доставкой на много дешевле подобных марок. Главным преимуществом этого вида бетона считается надежность и долгий срок службы.
Практически все реставрационные работы проходят с использованием этой марки бетона. При строении загородного дома, гаража или другого строительства в частном секторе этот бетон становится незаменим.

Применение бетона м 200

1. Изготовление бетонных полов. Чаще все эти работы проводятся в закрытом помещении, поэтому раствор для этой работы может не обладать высокими показателями устойчивости к атмосферным воздействиям. Как уже упоминалось выше, бетон марки м200 отличается  высокой износоустойчивостью, а для этой работы этот показатель является одним из самых важных.

2. Возведение фундаментов. Этот бетон относится к классу в15, а этого говорит о том, что он достаточно прочный и отлично себя зарекомендовал при возведении фундаментов под крупные здание и сооружения. Производители бетона м200 рекомендуют его использовать для возведения фундаментов малоэтажных объектов.

3. Возведение (ЖБ) — железобетонных конструкций и лестниц. К ЖБ конструкциям стоит отнести стены подпорного типа, функция которых принимать на себя нагрузки верхних уровней сооружений и зданий.

4. Создание дорожек, площадок, отмосток  и т. д. Все дело в том, что цена бетона м200 не дорогая, поэтому эго можно закупить в больших объемах.
Как видите, бетон м200 очень востребован и пользуется большим успехом, как среди серьезных строительных компаний, так и в кругу обычных людей.
Если вы планируете недорогое строительство, то бетон этой марки поможет вам существенно сократить затраты.


Эта запись опубликована Суббота, февраля 28, 2015 в 20:38 и находится в категории: Строительство. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий