Cost Per Action или СРА (оплата за действие)– одна из успешных моделей оплаты за рекламу во всемирной паутине. Платить только за конкретного потребителя подтвердившего свой интерес к вашему ресурсу, помогут СРА партнёрские программы. Заказчик рекламы платит не за количество показов и кликов, эффективность которых сомнительна. А за конкретные действия, которые устанавливает сам.

Наиболее востребованы среди заказчиков СРА действия: посещение нескольких страниц сайта, лиды, посещение целевой страницы, загрузка файлов, просмотр видео, просмотр цен (прайс-листов), заполнения формы заказа, покупку. Рекламодатель может самостоятельно выбрать все или несколько из вышеперечисленных действий для оплаты, или предложить индивидуальное действие, настроив условия его выполнения.

Вебмастерам каких ресурсов, выгодны программы СРА? — Всем, кто видит в интернете один из основных каналов развития собственного бизнеса и обеспечения его, продажами. Если не сейчас, то в ближайшей перспективе. СРА в основном работает на товарную рекламу, это самый экономически выгодный вариант оплаты рекламы для – интернет магазинов, банковских учреждений, брокеров, строительных и ремонтные компаний, юристов, бухгалтеров, нотариусов и юристов, автосалонам и автосервисам, онлайн-игры, хостинг провайдерам и многим другим. Наши партнеры своевременно получают оплату за подтвержденные действия. А рекламодатели, получат высокий доход, обеспечиваемый качественным целевым трафиком. С программами СРА вы платите за результат.


Эта запись опубликована Среда, февраля 18, 2015 в 23:28 и находится в категории: Интернет. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий