botoksЖенский образ состоит из десятка различных мелочей. Огромную роль играет форма бровей. В идеале они должны быть слегка приподнятыми и округлыми. Именно такая их форма делает взгляд открытым, а лицо – молодым и свежим. Чтобы добиться подобного эффекта, многие прибегают к перманентному макияжу, однако этот метод имеет существенный недостаток: рисунок всегда выглядит искусственно и ненатурально. Более удачным решением является инъекция ботокса: бровь приподнимается, смотрится естественно и гармонично.

Тонкости выбора

Чтобы достичь идеального образа, необходимо до процедуры определить тип и форму бровей:

  • Обладателям овального лица лучше остановиться на дугообразных бровях.
  • Если лицо круглое, стоит приподнять концы бровей, сделать изгиб посередине.
  • Люди с квадратным лицом выбирают высокие, изломанные дугообразные брови.
  • Треугольное лицо гармонично смотрится при условии, что брови равномерно округлые, слегка приподнятые.
  • Клиентам с узким лицом идеально подойдут прямые брови.

Коррекцией внешности должен заниматься опытный специалист, который сможет правильно подобрать дозировку препарата и определить место инъекции. Малейшая ошибка лишь навредит и усугубит ситуацию.

Ботокс способен не только приподнять бровь, сделать изгиб, но и опустить ее. Чтобы активировать определенную мышцу, необходимо расслабить соседнюю с ней область. Окончательный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей, возраста пациента, а также выбранной дозировки.

Какие проблемы решаются с помощью уколов?

botoks2Современные женщины уже давно научились корректировать брови при помощи подручных средств: в ход идет пинцет, косметика, услуги мастеров перманентного макияжа, как уже упоминалось выше, и прочее. Результат не всегда оказывается удовлетворительным, а ежедневный мейк-ап занимает довольно много времени. Часто к специалисту обращаются пациентки с ассиметричными бровями, что может иметь место при гиперфункции некоторых мышц или повреждении определенного лицевого нерва.

Процедура инъекций ботокса в бровь успешно ликвидирует такую неприятность, борется с проблемой нависания верхнего века. Достоинство ее в том, что она не требует особой подготовки. За сутки до предполагаемого «сеанса красоты» достаточно воздержаться от алкоголя и отказаться от чрезмерных физических нагрузок и занятий спортом.


Эта запись опубликована Суббота, февраля 14, 2015 в 1:48 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий