costa-doradaКоста-Дорада – известный курорт всего в 100 км к югу от Барселоны. Местные пляжи называют «золотыми» за необычный золотистый цвет песка. Побережье здесь широкое, пляжи ухоженные, а море неглубокое, что приходится по вкусу многим путешественникам с детьми. Туристы, отдохнув всего лишь неделю на пляже Салоу или Таррагоны, без памяти влюбляются в эти исторические места и ласковое море. Им хочется возвращаться сюда вновь и вновь, поэтому они интересуются стоимостью квартир и домов на побережье. На странице http://www.mas-spain.ru/realty/costa-dorada/ недвижимость на Коста-Дорада представлена в изобилии: от недорогих апартаментов до роскошных вилл стоимостью в миллионы евро.

Почему именно Коста-Дорада?

Во-первых, необычайно мягкий средиземноморский климат. Курорт окружен Пиренейскими и Каталонскими горами, что надежно защищает его от ветров. На побережье Коста-Дорада всегда теплее, чем на соседних курортах.

Во-вторых, развитая инфраструктура курорта. Здесь нет необходимости иметь в распоряжении автомобиль – все необходимые магазины, рынок и пляж находятся в шаговой доступности.

В-третьих, невысокая стоимость недвижимости. Для сравнения: в Барселоне стоимость квартиры-студии будет аналогична стоимости апартаментов с тремя комнатами неподалеку от побережья Коста-Дорада.

По статистике россияне чаще покупают недвижимость в районе 100-150 тысяч евро. На что можно рассчитывать, имея такую сумму? Трехкомнатная квартира с 6-метровой террасой, гостиной 12 м, в трех минутах от пляжа Сан-Сальвадор будет стоить 99 тысяч евро. При этом апартаменты в новом жилом комплексе полностью готовы к вселению: комнаты обставлены необходимой мебелью. К приятным бонусам покупателю предлагается машиноместо в гараже и кладовка.

Почти на 50 тысяч евро дороже можно приобрести апартаменты в новом комплексе в городке Кома-Руга, что расположен в 33 км от Таррагоны. 4 комнаты общим метражом 80 кв. метров, камин, просторная терраса и потрясающий вид с террасы на окрестности обойдутся покупателю в 148 тысяч евро без учета налогов. Апартаменты полностью готовы к проживанию: обстановка входит в стоимость покупки. В жилом комплексе находятся магазины и бары, а ухоженный пляж – всего в 300 метрах от дома.

Предложений на испанском рынке недвижимости достаточно. Покупатель, сотрудничая с опытным риелтором, сможет найти вариант, который устроит его на все 100%!


Эта запись опубликована Среда, октября 29, 2014 в 3:50 и находится в категории: Недвижимость. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий