15
Окт

Как ускорить изучение языка

   Автор: publish   Категория: Другое

learn-engДля быстрого и качественного обучения английскому языку нужно несколько условий: позитивный настрой, желание совершенствоваться и, конечно, эффективная программа. Если для самостоятельного изучения силы воли недостаточно, стоит записаться на языковые курсы. Здесь не только проконтролируют движение вперед, но и поставят правильное произношение. Да и некоторые нюансы можно узнать лишь от носителя языка.

Как для взрослых, так и для детей, школа английского языка поможет значительно поднять свой уровень. Есть возможность выбрать, как будут проходить занятия. Можно даже предпочесть индивидуальные уроки. Тогда преподаватель будет уделять внимание только одному ученику. Занятия бывают разных уровней.

В помощь взрослым

Старшее поколение вполне способно освоить иностранный язык. Конечно, при сопровождении опытных специалистов. Иногда нужны специфические знания. Например, для крупных компаний может потребоваться деловой английский:

  • для переговоров;
  • совещаний;
  • заседаний.

И все это на английском. Можно пройти соответствующий курс, изучив специфическую терминологию и требуемые сокращения.

А может быть, впереди проведение презентаций на иностранном? Сначала можно выбрать английский разговорный для начинающих, а потом освоить более высокие уровни. Обычно курс делового иностранного включает не только расширение словарного запаса, но и дискуссии с носителями языка.

Для подростков

Самая главная мотивация изучения языка для школьников – поступление в престижный университет или успешная сдача экзаменов. Интенсивность курса может быть разной, в зависимости от цели. Но после прохождения обычно не возникает сложностей с поступлением на нужную специальность. Есть и развернутая программа, которая включает в себя как улучшение письменных навыков, так и расширение лексикона ученика.

В случае с подростками тоже используется коммуникативная система. Ведь простое ознакомление с теорией особых результатов не принесет. Преподаватель разговаривает со студентом исключительно на иностранном. Эта «методика погружения» действует быстро.

«Волшебный» возраст

Проще всего изучать язык детям. «Волшебным» считается возраст до 8-9 лет – малыш схватывает все на лету. Поэтому в это время стоит выбрать подходящие курсы английского языка для детей. Недаром раньше для детей специально брали, например, французов-гувернеров. Ребенок быстро начинал понимать воспитателя, и этот язык знал так же хорошо, как и родной. Сегодня таких гувернеров с успехом могут заменить занятия с носителями английского языка.


Эта запись опубликована Среда, октября 15, 2014 в 0:33 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий