Огромное количество стран существует в современном мире, а языков, на которых разговаривают их жители, ещё больше. Возникает вопрос: как же людям, составляющим население планеты, понять друг друга? Для этого существуют международные языки, именно они и позволяют нам общаться между собой, независимо от места проживания и национальности.

Английский язык – это один из международных языков мира, который уже долгие годы универсально служит этой цели. Не говоря уже о том, что он признан одним из официальных в ООН, на нем говорят около 750 миллионов человек во всех сторонах света, более 80 процентов от общего количества электронной информации храниться именно на английском. На протяжении всей истории языка несколько раз его пытались заменить на более простой, чтобы облегчить возможность изучения и дать возможность всем нациям легко общаться. Такие попытки привели к возникновению небольшого количества «общих», «универсальных» языков. Эсперанто оказался наиболее успешным из них, но собрав небольшой круг поклонников, он перестал развиваться. Большинство ученых считают, что причиной этому послужило отсутствие у таких «общих» языков культурологических корней – живых следов творчества великих предков и главного создателя — народа. Английский же – это язык культуры, науки и истории, на нем говорили и творили Шекспир, Диккенс и Оскар Уайльд, Битлз и Роллинг Стоунз, Чарльз Дарвин и Александр Белл, Френсис Бэкон и Генри Бокль, и множество других замечательных людей. Богато литературное творчество, представленное в изданиях на английском языке. Можно же, конечно, прочитать любое произведение и в переводе, но это скучно! Оригинал гораздо интереснее, насыщеннее и поучительнее.

Лучшие курсы английского языка включают фрагменты бессмертных творений гениев и анонимного народного творчества. Человек, овладевший английским, значительно повысит свой культурный уровень и расширит свои возможности. Изучение английского дома, в школе, на курсах и у настоящих знатоков уже давно стало обязательным для современного образованного человека. Сегодня большинство из родителей хотят с раннего детства приобщить ребенка к английскому языку. Специалист, в какой отрасли бы он не работал, должен знать английский. Это упростит его работу и сделает ей максимально эффективной, ведь это язык – это язык программирования, высоких технологий, переговоров и контрактов, интернета и, конечно же, телевидения. Большинство компаний при приеме на работу выдвигают ряд требований, среди которых на первых местах находится знание английского языка. Если вы хотите найти себе достойную престижную работу, то вам просто необходимо изучать английский язык. Следует отметить, что как изучение, так и обучение английскому языку – это достаточно трудоемкий, сложный процесс, который требует не только материальных, но и серьёзных умственных и эмоциональных затрат как со стороны ученика, так и учителя. От последнего зависит успех занятий, от его не только узкопрофессиональной квалификации, но и широты образования, глубины познания мира и человеческой природы, глубокой и всесторонней культурной и социальной эрудиции. От понимания и учёта этого зависит правильность выбора школы и курсов и расчёты на результат.Свободное знание английского языка не только позволит вам занять более высокую ступень в обществе, но и поможет самоутвердиться, самосовершенствоваться, быть уверенным в себе и своих силах. Недаром говорят, что знать чужой язык – это как прожить еще одну жизнь. Значение английского языка крайне трудно переоценить, ведь он необходим практически везде: на работе, на учебе, в отпуске и путешествиях.

Владение английским языком в современное время является неким окном в любую точку мира. Достижение любых поставленных целей при помощи английского гораздо легче и приятнее. Культурологическое значение английского не зря так велико, он достоин изучения! Миллионы людей не могут ошибаться!


Теги: , ,

Эта запись опубликована Среда, июня 25, 2014 в 22:57 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий