18
Июн

Алиса Селезнёва снова на экранах!

   Автор: admin   Категория: Развлечения

Бывают такие персонажи, после встречи с которыми хочется, чтобы это знакомство длилось вечно. В них мы видим себя, ими восхищаемся, стремимся быть похожими. Одним из таких ярких образов стала легендарная девочка Алиса Селезнёва. Неудивительно, что проект продюсеров Ильи Попова и Тимура Бекмамбетова стал столь успешным и фееричным. Это отличный творческий тандем. Над созданием мультика трудились настоящие профессионалы, знающие толк в своем деле и в том, что необходимо зрителю.

«Алиса знает, что делать!»

Главной задачей коллектива, работающего над созданием мультсериала, была идея сделать качественный анимационный мультфильм, который максимально соответствовал бы духу aliкниги и при этом вписывался в реалии современного мира, был не просто интересным, но и мог чему-то научить малышей. Стоит отметить, что получилось все как нельзя лучше! Так же или еще лучше? Алиса Селезнева, мультик про которую давно интригует детишек и их родителей, – забавная, решительная и порой дерзкая девчонка, постоянно находящаяся в поиске чего-то нового. Ей не сидится на месте. Попадая в разные ситуации, она проявляет все новые и новые черты своего характера.

Проект невероятно успешен и полезен для зрителя. Ведь здесь есть самое ценное, чего порой нам так не хватает – умение побыть детьми, посмеяться над собой, порадоваться мелочам. В анимационном сериале затрагиваются вопросы дружбы и предательства, любви и одиночества, помощи и взаимовыручки. Образ Алисы создан достаточно ярко и удачно. Героиня именно такая, какой ее представляли себе зрители. Если вы ищете качественный мультфильм, который будет интересным и поучительным для вашего малыша, вы на правильном пути! Заходите на наш сайт и следите за последними событиями и яркими приключениями любимых персонажей.

www.alisamovie.ru


Эта запись опубликована Среда, июня 18, 2014 в 14:31 и находится в категории: Развлечения. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий