7
Июн

Квартира в сказке — это здорово

   Автор: admin   Категория: Недвижимость

Красиво жить не запретишь, да и незачем это делать. Франция исторически являлась меккой российской элиты, «на водах» собирался весь цвет культуры российской, тогда еще, империи. Знаменитые писатели и художники, дворянство и нарождающийся класс буржуа – все они выбирали Францию, а не какую-нибудь другую страну Европы. Культурные связи России и francФранции были чрезвычайно тесными и двунаправленными, французский язык был даже не вторым, а основным языком общения российской элиты. Из Франции выписывались учителя и гувернантки, оттуда же шел поток чиновного люда, неплохо устроившегося при царском дворе, а французские инженеры, архитекторы, садоводы создали тот уникальный облик России, который мы видим на картинах живописующих дореволюционную Россию.

Такая преданная любовь к Франции конечно не случайна. Городки и курорты старого света манят и сегодня. Чего стоит один лишь Монпелье или средиземноморская палитра Лангедок-Руссильона? Старинные сооружения времен Римской империи уживаются с оригинальным постмодерном новейшего времени, буйство красок отраженное в лазоревых водах и многократно спроецированное на глубину этого потрясающего неба не способно не тронуть даже самое холодное сердце. Единожды встретившись с этой идиллией, расставаться с ней уже не захочется. Может быть не сразу, но идея купить здесь дом придет обязательно. Насколько сложно это сделать? Не очень. Приобрести недвижимость во Франции дешево — возможно. Сделав это, вы будете чувствовать себя прекрасно.

Даже коротая холодные зимние вечера в России, ваше сердце всегда будет согрето мыслью о том, что стоит лишь протянуть руку, – и вы снова окажетесь в сказке.


Эта запись опубликована Суббота, июня 7, 2014 в 15:28 и находится в категории: Недвижимость. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий