Возникшее, в последнее время, многообразие методик и конкретных технологий продвижения сайтов вызвало к жизни новую концепцию — «комплексный интернет маркетинг». Это не просто механическое соединение разнообразных приемов раскрутки, а их продуктивный синтез, направленный на максимально эффективную, быструю и масштабируемую SEO-оптимизацию. При использовании здесь комплексной оптимизации все известные подходы включаются  в логичную и intern-markзаконченную систему мероприятий, каждое из которых занимает свою позицию, как по времени, так и по месту проведения. Взглянем на основные элементы комплексного интернет маркетинга повнимательней.

Большой популярностью пользуются следующие технологии:

— Оптимизация сайтов под поисковые системы.
— Размещение контекстной рекламы и баннеров.
— Проведение маркетинговых мероприятий в социальных сетях и других масс-медиа.
— PR-технологии.
— Приемы вирусного маркетинга.
— Интернет-промоушен на сайтах-сателлитах.
— Оповещение потребителей через электронную почту (e-mail маркетинг).
— Раскрутка через организацию трафика в обменных сетях.

И некоторые другие, нами не упомянутые, но легко обнаруживаемые в сети Интернет. Таким образом, здесь реклама в интернете определяет облик современного бизнеса, следовательно, несерьезное к ней отношение может стать источником многочисленных затруднений и даже краха затеянного вами дела. Позиция компании http://web.ludidela.ru состоит в то, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для раскрутки в сети вашего сайта. Начинающие и неопытные маркетологи обычно отдают предпочтение какой-либо одной, максимум небольшому числу, веток разросшегося дерева интернет-маркетинга. Причины этого вполне понятны: одновременное владение всеми технологическими приемами и концепциями в наше время затруднительно по причине их сложности и значительного количества. Доминирует человеческий фактор, личные наклонности, наличие ярко выраженных способностей, образование и т.д.

В одном случае необходим гуманитарный склад ума, в другом может потребоваться владение программными аспектами и моделями сетевых технологий. Таким образом, комплексный интернет-маркетинг выходит на один уровень с синтетическими направлениями инженерии, в которых лучшим способом сотрудничества является взаимодействие специалистов различных направлений. Объединившись, эти своеобразные «кентавры» способны решить практически любую проблему из области продвижения и поэтому возникновение и развитие маркетинговых студий и компаний есть не просто каприз или желание выкачать из клиента побольше денег, а веление времени, такое же закономерное, как и во всех других областях человеческой деятельности. Более того, ваше обращение в подобные компании позволит вам сэкономить, комплексное обслуживание всегда оказывается дешевле, чем исполнение заказа по частям.


Эта запись опубликована Среда, мая 21, 2014 в 13:00 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий