Открыть свой интернет-магазин намного легче, нежели реальный. Такая идея требует намного меньше денежных средств на первых порах. Вам не потребуется преждевременно закупать товар в больших объемах, нанимать на работу продавцов, платить аренду и т.д. Успешность вашего магазина будет зависеть в первую очередь от ассортимента, который вы собираетесь предлагать потребителям. Вы можете открыть универсальный интернет-магазин либо специализированный. В первом случае на продажу можно выставить любой ходовой товар, будь то стиральный порошок или детское питание. Специализированный же магазин обязан ориентироваться на определенного покупателя, например, это может быть магазин, в котором можно купить арбалет или рыболовные снасти.

Создание сайта лучше сразу доверить опытным специалистам, не стоит пытаться справиться с задачей самостоятельно, так вы только потеряете время и деньги. Обсудите с дизайнеров свою идею, расскажите о товаре, который вы собираетесь представить в своем магазине. Как вы наверняка догадываетесь, оформление интернет-магазина детских товаров будет во многом отличаться от сайта, на котором можно купить лук и стрелы.

Не скупитесь на рекламу своего проекта и его продвижение. Для того чтобы добиться успеха, необходимо как можно скорее выйти на первые страницы ведущих поисковых систем. Займитесь этим сразу же после оформления и регистрации ИП, открытия счета в банке. Подыщите фрилансера, который специализируется на продвижении и оптимизации сайтов или же обратитесь с этим вопросом в веб-студию. Затем найдите дилеров, которые будут поставлять вам товар и наймите курьеров, решите все вопросы с доставкой и оплатой.

Теперь запаситесь терпением, следите за тем, чтобы товар на сайте вовремя обновлялся, заказы осуществлялись быстро и клиенты были довольны. Положительные отзывы покупателей также сыграют вам на пользу.


Эта запись опубликована Воскресенье, декабря 22, 2013 в 0:20 и находится в категории: Интернет. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий