Знакомство Iphone 5S начинается с его внешнего вида – о котором можно сказать, что он не сильно изменился. Стоит отметить, что появились новые цвета корпуса: космический (серый), золотой и silven (белый).

Начинка Iphone 5S. Конечно же, это совершенно новый процессор I7, причем он стал на столько новый, что стал аж 64 битным, но сохранил свою двухядерность. Компания Apple идет правильным путем, лучше брать качеством, нежели количеством. Кроме процессора I7 появился и сопроцессор движением M7, который отвечает за распознавание ориентации телефона в пространстве и таким образом он разгружает основной процессор, и снижает энергопотребление.

Дисплей же у смартфона остался таким же, как в Iphone 5. Экран оснощен 4я дюймами с разрешением 1136х640. Все шрифты в смартфоне четкие, хотя стали заметно тоньше. В играх летает просто идеально, даже самые тяжелые и неказистые, запускаются с легкостью. Если вы решили приобрести данную модель, подробнее можно посмотреть в предложенном интернет-магазине.

Камера осталась такой же 8-и мгпкс, но размер пикселя заметно увеличился. Количество света будет попадать гораздо больше на матрицу, которая выросла в размерах и соответственно снимать получиться более качественные фото, в условиях недостаточного освещения.

Еще одной отличительной чертой Iphone 5S стал датчик отпечатка пальца, он расположился в кнопке «домой», которая несколько изменилась внешне. Во-первых, она стала плоской и вровень с корпусом. Во-вторых, исчезла пиктограмма квадратика на кнопке. Эта технология называется TuchID. Используется она для разблокировки телефона, кроме этого TuchID можно использовать и для покупок в WebStorm.

Что касается его быстродействия, то здесь проблем нет. Работает быстро, плавно, система реагирует на нажатия мгновенно – компания Apple радует завершенным и качественным устройством.

В России Iphone 5S начал продаваться за 30000 рублей.


Эта запись опубликована Пятница, декабря 6, 2013 в 0:08 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий