1
Ноя

Работа Щелково для мам: ищем няню

   Автор: admin   Категория: Бизнес

logoВыход из декретного отпуска на работу для многих женщин становится настоящим праздником. Несмотря на то, что нахождение дома на протяжении долгого времени наскучили, да и работа давно ждет вас, остается один важный вопрос: кому оставить маленького ребенка? Рассмотрим основные варианты «нянечек».

Первый вариант – это, собственно говоря, сама нянечка. Преимущество: у вас появляется человек, которого не нужно уговаривать сидеть с детьми, для него это – работа. Недостаток: это, чаще всего, личность чужая и практически незнакомая. Если искать няню, то искать ее только через агентство. Никакие советы знакомых не смогут проверить «досье» человека, его резюме и отсутствие судимостей. Кроме того, агентства требуют справку о психическом здоровье и кучу разных бумаг, которые удостоверят вас в том, что ребенка сотруднику можно доверить.

Второй вариант – это родители. Если вам нужна неполнодневная работа Железнодорожный может предложить несколько актуальных профессий. Именно на половину дня стоит оставлять ребенка маме или отцу, которые находятся на пенсии или по каким-то другим причинам не работают. Как правило, люди пенсионного возраста непросто переносят нагрузки, даже если искренне любят внуков и желают помочь вам с их воспитанием.

Третий вариант – это садик. Если вы уже определились с вакансией на www.top-job.ru, нашли работу, которая не задержит вас позже 7 часов вечера ( а лучше 18:30, если садик далековато), то пора договариваться с устройством ребенка в дошкольное учреждение. Когда ребенок достаточно самостоятельный, его возьмут в ДОУ с 2 лет. В целом есть и частные садики, которые готовы помочь мамам 1,5-годовалых малышей. Их преимущества в гарантированном качестве услуг, тщательном контроле за ребенком, более качественном питании и игрушках. Такое предложение как полнодневная работа Щёлково откроет для вас с удовольствием, ведь работодатель будет уверен, что ребенка есть, кому оставить, а вы будете спокойно справляться со своими обязанностями.

В целом даже такой небольшой городок как Железнодорожный может предложить много вариантов лиц и компаний, на которых можно оставить своих детей работающей маме. Однако есть список тех, кому не стоит оставлять ребенка, если вы желаете спокойно работать. Это супруг (появится много дополнительных поводов для семейных ссор), подруга с ребенком в декрете (ей сложно контролировать обоих детей, да и свое всегда ближе), няня по рекомендации.


Теги: ,

Эта запись опубликована Пятница, ноября 1, 2013 в 0:17 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий