19
Окт

Недвижимость в Торревьехе (Испания)

   Автор: admin   Категория: Недвижимость

Для тех, кто стремиться иметь недвижимость на испанском морском побережье и приобрести её по не очень высокой цене, Торьевеха может считаться наиболее подходящим выбором. Этот город заметно отличается уровнем цен от других курортов Испании. Цены на жильё здесь удивительно низкие.

Рынок недвижимости Торьевехи наиболее активен в Автономной области Валенсия. В городе в прошлом году продано гораздо больше объектов , чем где бы то ни было в области. Тем более удивителен низкий уровень цен на недвижимость. Они наиболее низк среди курортов всего побережья Коста-Бланка. Квартира студия может обойтись всего за 50 тысяч евро, апартаменты стоят от 60 тысяч евро, а дом в торревьеха  http://tranio.ru/ вполне доступен по цене от 120 тысяч евро

Торьевеха расположился к югу побережья Коста-бланка. Он омывается Средиземным морем. Курорт заметен по своей величине. Эта часть побережья предлагает желающим приобрести недвижимость более низкий уровень цен, чем на севере побережья. Совершенно одинаковые объекты в Торьевехе обходятся на 40% дешевле.

В городе постоянно проживает 100 тысяч жителей, но только немного более половины из них являются испанцами. На протяжении сезона здесь бывает много иностранцев. В это время население города увеличивается в 5 раз.

Торьевеха считается русской столицей Испании, поскольку в городе проживает больше русскоговорящих людей, чем в других городах. Очень часто россияне общаются на родном языке. Но часть населения российского происхождения в городе не слишком велика. Британцев, скандинавов и немцев намного больше.

Недалеко от Тарьевехи расположился природный парк, который составили два больших озера с солёной водой. Город в окружении озёр и моря, расположенный на равнине, оказался в зоне очень благоприятного микроклимата. Мягкое лето и тёплая зима делают жизнь в городе очень комфортной. Пляжи вокруг города протянулись на 15 километров.

Торьевеха долго существовала в качестве рыбацкой деревни. Только впоследствии она стала значительным по величине курортом. Основной доход городской казне приносила добыча соли. Но с течением времени на место добычи соли пришли строительство курортной недвижимости и туризм. Жизнь в городе становится всё более комфортной и разнообразной. Жизнь в Торревьехе отмечена большим количеством карнавалов, фестивалей и праздников. Музыкальный фестиваль, известный во всём мире под названием La Habanera, имеет многочисленных почитателей.

Рынок недвижимости побережья Коста-Бланка с 90-х годов находился в состоянии строительного бума. Это привело к его перенасыщению предложением недвижимости. Постепенно сложилась ситуация, в которой предложение существенно превышает спрос. В кризисные времена многие владельцы продавали недвижимость, которую охотно скупали иностранцы. После кризисного 2008 года, когда недвижимость перестали покупать, теперь заметно очередное оживление рынка недвижимости. Сейчас в Торьевехе на рынке есть наиболее выгодные предложения в Испании. Застройщики и владельцы предлагают значительные скидки. В 2013 году на недвижимость Торревьехи значительно вырос спрос, но он всё ещё остаётся намного выше предложения.


Эта запись опубликована Суббота, октября 19, 2013 в 23:46 и находится в категории: Недвижимость. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий