13
Окт

Заработок в социальных сетях

   Автор: admin   Категория: Интернет

Социальные сети сегодня – это неотъемлемая часть жизни человека в виртуальном пространстве. Многие буквально дни и ночи проводят в своих аккаунтах, страница в интернете расскажет о своем владельце больше, чем он сам рассказал бы вам за чашечкой кофе. Крупные сообщества в социальных сетях хорошо зарабатывают на рекламе, используя свою популярность. А возможно ли зарабатывать на своей собственной странице? Да, возможно: оплачиваются возможности рядового пользователя соцсети.

Вопрос как накрутить репосты вконтакте возникает сейчас у многих рекламодателей. Для этого есть сервисы, которые помогают пользователям как нажимать на нужные кнопки, как правильно рассказать друзьям, и получить в итоге нужную раскрутку.

Работа в социальных сетях, как правило, сводится к выполнению простых заданий. Это может быть вступление в группу, лайк указанной записи, репост сообщения себе на страницу, добавление в друзья и так далее. Наверняка при различных конкурсных голосованиях в той же сети «Вконтакте» вы сталкивались с термином «накрутка». Лайки и репосты действительно покупают, и нередко накрутка осуществляется выполнением этих заданий.

Разумеется, поскольку задания являются очень простыми, плата за их выполнение крайне низка. Но заданий достаточно, выполнить их получается за секунды, поэтому в сумме может набежать неплохой заработок. При наличии уже имеющегося, заполненного и «обжитого» аккаунта в социальной сети, можно сразу заработать около сотни рублей за полчаса. Это хороший результат для заработка в интернете без вложений.

Активнее всего заказчики сотрудничают с аккаунтами в сетях «Вконтакте», «Фейсбук», «Твиттер». Монетизируются также каналы сервиса «Ютьюб», а также форумные профили. Поскольку аккаунты в этих сетях и сервисах есть у каждого второго, почему бы не попробовать такой вид заработка? В любой момент, выполнение заданий можно просто прекратить.

Площадок, на которых можно получать задания, немного, всего не больше десятка. Но уделив должное внимание каждой, а также имея свободное время и несколько аккаунтов в социальных сетях (например, по три в каждой — «Вконтакте», «Твиттере» и «Фейсбуке»), можно получить достойный заработок.

Имея только один аккаунт и отсутствие яростного энтузиазма, этот вид сетевого заработка никак не сделать основным. Это может быть приятный плюс к основному доходу, или некий финансовый резерв. Но ощутимый доход он принесет только при определенной трате времени и увлеченности.


Теги: , , , , , , , , , ,

Эта запись опубликована Воскресенье, октября 13, 2013 в 17:15 и находится в категории: Интернет. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий