Среди всей праздничной бутафории именно гусеница трансформер на праздник позволит создать самый необычный и запоминающийся образ, который, благодаря возможности мгновенно видоизменяться и приобретать всевозможные формы, позволит создать самое яркое и динамичное шоу. Малыши любят подвижные игры, яркие картинки и неоновые представления, а также фотографироваться с такими необычными образами, зная, что именно эти персонажи являются весьма интригующими и таким прикольным.

Используемое в представлении неоновое свечение способно придать всему праздничному выступлению яркие и незабываемые эмоции, ведь то впечатление, которое может создать столь необычный и видоизменяющийся персонаж  рекомендуется еще дополнить лазерными спецэффектами и дымом-машиной. Организуемое шоу со спецэффектами на любое торжество или тематический утренник в садике, не оставит никого равнодушным, тем более, если вместе с видоизменяющейся гусеницей задействовать и других, не менее оригинальных сказочных персонажей.

Оригинальный жанр с использованием необычного трансформера в сопровождении спецэффектов сделает любой праздник намного ярче, а малыши и их родители просто откроют рты при виде столь динамичного персонажа, который воспринимается по-настоящему живым существом, перемещаясь в пространстве и при этом значительно изменяясь по форме. Кто сможет отказаться от встречи с инопланетным существом, тем более, что сама гусеница, при свете ультрафиолетовых ламп и на фоне тяжелого дыма, кажется просто нереально эффектной, напоминая о том, что чудеса все же возможны и в наше время.

Удивительным является и то, что необычная гусеница на детском празднике может удлинять в значительных объемах все свои конечности, а также в считанные секунду не только «скатывать» каждую из них, а и выбрасывать на несколько метров, вызывая восторг у присутствующей детской публики. Очень впечатляет выступление такого персонажа в полумраке, где массивная тень, отбрасываемая гусеницей на задний план, вызывает ассоциации с космосом и пришельцами, напоминая марсиан и других космических существ.
А кто откажется взглянуть на неоновый гриб, представленный массивными формами и переливом всех цветов радуги – это очень впечатляющее представление, где используются все самые современные спецэффекты. К тому же, впечатляют выступления не одного персонажа трансформера, а нескольких – это превращается в настоящее шоу, от которого просто невозможно оторвать взгляда на протяжении всей развлекательной программы.


Теги:

Эта запись опубликована Воскресенье, октября 6, 2013 в 23:56 и находится в категории: Развлечения. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий