Самым эффективным способом изучения иностранного языка признано обучение за границей в стране, которая является родиной этого языка. Для английского – Англия и США, португальского – Бразилия и Португалия, а немецкого – Германия и Австрия. Давно известный факт, что учеба в одной из языковых школ за границей, намного продуктивнее любых интенсивных курсов дома и по качеству и скорости обучения превосходит даже индивидуальные занятия. Посмотреть условия и побольше разузнать о языковых курсах немецкого языка можно тут.

Курсы немецкого в Австрии

kurУченики, обучаясь, к примеру, в Австрии, показывают превосходные результаты уже через месяц. Полное погружение в языковую среду, общение с людьми на улицах, в кафе и барах, на экскурсиях или просто в магазинах, вынуждает активно применять знания, полученные на курсах. Кроме того, немецкий – третий в мире по использованию язык и довольно прост в изучении.

Обучение проходит в небольших группах, максимум по 12-15 человек. Таким образом, преподаватель имеет возможность работать с каждым учеником на протяжении урока.

Дети с удовольствием проведут свои каникулы в такой школе. Интересная страна, непринужденное общение со сверстниками из разных стран мира дает мощный толчок к всестороннему развитию личности ребенка. Взрослые смогут приобрести новых знакомых, возможно даже наладить деловые контакты, поездить по стране и посетить удивительные места Европы.

Даже при нулевом уровне знаний, языковые курсы за границей станут стартом, с которого дальнейшее обучение пойдет намного легче.

Почему языковые курсы лучше всего посещать за рубежом? Для школьников это отличная практика «чистого», без примесей и акцентов языка. Студенты имеют уникальный шанс подтянуть знания, необходимые для сдачи международного языкового экзамена для поступления в университеты, а также на месте посетить понравившиеся высшие учебные заведения и выбрать то, которое придется по душе. Для взрослых это прекрасная возможность шагнуть на следующую ступеньку развития, сменить работу на более престижную, применив полученный багаж знаний, или посмотреть Европу.

Не важно, в какой период времени возникла необходимость посетить языковые курсы. Школы в той же Австрии работают круглый год и предлагают программы для детей и взрослых, а также каникулярные программы для школьников на время летних каникул. Данная ссылка поможет в выборе курсов по обучению немецкого языка в Австрии.

Еще одним плюсом в копилку достоинств курсов за границей станет тот факт, что школы обладают большими, светлыми аудиториями, полностью оснащены всеми аудио и видео материалами, а также подключены к сети интернет для более эффективного выполнения заданий.


Теги: , , , ,

Эта запись опубликована Пятница, сентября 27, 2013 в 22:06 и находится в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий