Для тех, кто любит и умеет снимать интересные видео ролики, в интернете открывается возможность еще и заработать при этом. Есть такие биржи, на которых происходит купля/продажа фото и видео материалов, в основном их покупают те люди, которые имеют собственные сайты, этот материал идет для наполнения странички. Но это не единственный способ, как можно заработать на видео. Еще видео ролики неплохо покупают новостные порталы, при этом видео должно быть репортерского характера, то есть может быть снят какой-то политик, автомобильная авария, природная катастрофа и многое другое. Такое видео даже могут показать по телевизору.

Но основным легальным способом заработка с помощью видео является загрузка видеофайла на специальные порталы, к примеру, YouTube. Каким же образом здесь происходит заработок и что нужно сделать, чтобы заработать? Самое главное здесь – это количество просмотров, чем оно больше, тем лучше. Далее нужно загрузить видео, и когда оно будет уже загружено, необходимо обратится к администрации портала и попросить у них разместить на видео рекламу, бывает и такое, что администрация сама выходит на связь с владельцем видео. Отличная видеоконференция http://virtualroom.ru/features/videoconference/ для бизнеса и общения.

После того, как реклама будет размещена, то если пользователи, которые смотрят данное видео, будут переходить по ссылке с рекламой, на счет автора видео будут зачисляться деньги. Количество денег при этом может быть разным, все зависит от популярности видео, например, если видео просмотрело около 1000 человек, то чистая прибыль с одного клика по рекламе принесет 30 центов. Таким образом, если из 1000 пользователей рекламу посмотрит 10, то это принесет автору 3$. Но эти цифры не постоянны, реклама бывает разной стоимости, может стоить дороже, а может и дешевле. Таких видео можно загрузить сколько угодно и подключить их к данной партнерской программе, затем можно отдыхать и ждать поступления денег. Для участия в данном виде заработка есть одно ограничение, для подачи заявки количество просмотров видео не должно быть менее 1000.

Можно также загружать и не свое видео, а искать интересные записи в интернет, только при этом подходе нужно быть осторожным, иначе можно нарушить авторское право, а это уголовная ответственность. Что касается статистики заработка таким способом, то на зарубежных сайтах всплывают цифры около 3300$. Также в прошлом 2012 году можно было по телевизору увидеть новость, где показывали гражданина Англии, который заработал на YouTube 200 тысяч долларов.


Эта запись опубликована Пятница, сентября 27, 2013 в 23:00 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий