17
Сен

Языки

   Автор: admin   Категория: услуги

yazС каждым днем количество желающих изучить иностранные языки растет. Это связано с тем, что с каждым годом все больше и больше страны СНГ сотрудничают с зарубежными корпорациями, союзами фирмами и компаниями. Что в свою очередь несет очень выгодные инвестиции. Кроме того из-за улучшения материального состояния населения, пускай не значительного, но все же, на много больше людей сейчас ездят отдыхать за рубеж, или же, повторюсь, делают поездки делового характера. Короче, не столь важно по какой причине, но факт остается фактом популярность программ, как курсы иностранных языков растет как на дрожжах. Само собой, что вместе с популярностью, выросло и количество разнообразных курсов для их изучения.

А сейчас не много о статистике наиболее популярным остался Английский, но с ним начал соперничать не такой уж далекий родственник Американский разговорный. Вы можете сказать: «Все равно слова то английские», и эта будет для вас очень большая ошибка, особенно если Вы собираетесь в кратковременную деловую поездку. Ведь Американский диалект очень сильно отличается от Английского, тем более что в школе мы все учили литературный Английский. В первую очередь в США особый подход к артиклям и построению предложений, и еще они сокращают очень много слов. Так что судите сами – смогли бы вы обойтись без курсов Американского языка или нет. Если есть выбор какие курсы выбирать — выбирайте первыми курсы английского языка, как первого иностранного.

За английским сразу же идут французский, немецкий и итальянский языки. Их восхождение на пьедестал повязано, скорее, с усиленной торговлей и массовым выездом из западных стран СНГ в Южную Европу. Остальные языки тоже активизировались (испанский, польский, португальский), но не до такой степени. И еще хочется дать совет по поводу, какие курсы лучше всего выбирать. Конечно, наилучшего результата вы добьетесь в том случае, если учитель будет выходцем той страны, чей язык вы собрались выучить. И если вам посчастливилось найти такого учителя, то будьте к нему снисходительней. Не забывайте, что он выучил русский, а наш язык считается одним из самых трудных в мире.

В наше время без знания языков даже работу нормальною найти трудно, я уже молчу о том, чтобы куда-то ехать. Так что не зевайте, и если есть возможность, то учите.


Теги: ,

Эта запись опубликована Вторник, сентября 17, 2013 в 18:42 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий