30
мая

Продукция компании Apple

   Автор: admin   Категория: Компьютеры

Мало кто в наше время не знает логотипа с надкусанным яблоком. Да, в статье речь пойдёт о компании Apple и предоставляемой ею продукции. Миллионы покупателей уже успели убедиться в высоком качестве техники, в краткий список которой входят: телефоны, персональные и планшетные компьютеры, программное обеспечение и медиаплееры. Конкурентоспособность продукции без сомнений является одной из самых высоких в занимаемой компанией нише. Высокая цена до цента отражается на качестве товара, который с каждым поколением становится только лучше.

Mac Pro — произведенная компанией Apple рабочая станция, являющаяся одной из лучших в мире. Имеются модели с 4-мя, 8-ью и 12-ти ядрами, позволяющими выдавать тактовую частоту до 2,66 ГГц при двух 6-ядерных процессорах Intel Xeon «Westmere». Варианты комплекции по заказу разительно отличаются друг от друга. Индивидуально подобранными может быть почти всё, начиная от подключаемых составляющих, вроде клавиатуры и мыши, заканчивая видеокартой и процессором.  Надежная и проверенная автозарядка для macbook необходима для долгой и успешной работы компьютера.

Macbook pro retina — ноутбук, который имеет самое большое разрешение из всех тех, что были представлены на текущий момент времени. Настолько яркий экран, насколько богато воображение человека — такая мысль может появиться при наблюдении за изображением на мониторе, которое выделяется за счет исключительной четкости, яркости и детализации. Уделяя внимание аудио составляющей, стоит выделить: два всенаправленных микрофона, поддержку гарнитуры Apple iPhone с микрофоном, низкочастотные стереодинамики и комбинированный с аудивходом разъём для наушников, включающий в себя поддержку цифрового сигнала.

Mac mini — представитель семейства Macintosh. Последняя модель данного компьютера была обновлена в 2011-ом году. В комплекте с ранними моделями шел пульт дистанционного управления — Apple Remote, позволяющий управлять воспроизведением видео, музыки и фото коллекций. Данное приспособление теперь можно заказать опционально, в отличие от более ранних моделей макинтоша. Модель июля 2011-го года была выпущена в алюминиевом корпусе, заметно увеличивающем защиту компьютера.

В завершение можно сказать, что к продукции компании Apple стоит подходить не так, как большинство подходит к современной технике других производителей. Превосходный дизайн в стиле минимализма заметно выделяет данную продукцию из общей массы. Настало время, когда техника компании Apple перестала быть просто потребительским продуктом.


Теги:

Эта запись опубликована Четверг, мая 30, 2013 в 23:44 и находится в категории: Компьютеры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий