29
мая

Домашнее цифровое телевидение АКАДО

   Автор: admin   Категория: услуги

svifrНе будет преувеличением сказать, что сегодня любая пенсионерка знает, что такое цифровое телевидение.  И, хотя, есть оно пока что не у каждого, очень многие москвичи знают компанию АКАДО именно по услугам подключения цифрового кабельного телевидения.

На сегодня АКАДО – один из лидеров столичного рынка цифрового телевидения. Пожалуй, стоит немного подробнее рассказать об услугах этой компании.

Первое, о чём стоит сказать – о технологии подключения. При подключении цифрового телевидения используется антенный кабель, по которому может быть подведён также и интернет. Такие возможности предоставляет широкополосное подключение, ставшее особенно  популярным в последние десять лет.  Подключаемое компанией АКАДО телевидение работает независимо от интернета,  подключенного по той же линии, что позволяет пользоваться данными услугами по отдельности. При подключении не нужны и так называемые спутниковые «тарелки».

Компания АКАДО предлагает довольно большой выбор тематических пакетов телеканалов: как зарубежных, так и российских. Кроме того, вы можете купить пакеты коммерческого ТВ, к примеру, «НТВ-Плюс». Если у вас большая семья, стоит подумать о покупке пакетов «Детям» или «Познание мира». Любители спорта будут в восторге от пакета «Спорт», а киноманы – от пакета каналов «Кино». А очень разносторонние личности наверняка оценят пакет «Микс». Каков бы ни был ваш выбор, вы получите очень качественное цифровое ТВ без лишних проводов в квартире.

Что касается стоимости, то здесь необходимо знать следующее. Вы сами выбираете подходящий тариф. Как правило, стоимость одного пакета каналов не превышает 300 рублей, за исключением коммерческих каналов. Если потребуется какое-либо оборудование, например, специальный тюнер, компания сдаст вам его в аренду. Внимательно изучите все предлагаемые компанией АКАДО тарифы. Мы уверены, что вы найдёте среди них самый оптимальный.

В целом же вы сможете подключить на один телевизор до 200 каналов! Ну, а что делать, если у вас в квартире несколько телевизоров? У компании АКАДО есть решение и в этом случае. Услуга «Мультирум» позволяет подключить все каналы на все имеющиеся в квартире телевизоры. И это всего за 100 рублей в месяц за один подключенный телевизор!

Компания АКАДО часто проводит различные акции: скидка при покупке более одного пакета каналов, тестовое подключение и т.д. Внимательно следите за акциями, это позволит вам изрядно сэкономить и подключить ТВ без риска, что вам не понравится его качество.


Эта запись опубликована Среда, мая 29, 2013 в 0:42 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий