gl Новый портативный компьютер Galaxy модификации Tab 3 10.1, от южнокорейского производителя Samsung, успешно прошёл тест GLBench Systems Mark.

Официальные результаты вышеупомянутого тестирования новой продукции корпорации Samsung продемонстрировали, что в нём была установлена высокопроизводительная процессорная платформа от корпорации Intel с двумя ядрами вычислительной формации и с рабочей частотной характеристикой 1,7 Гигагерц. Помимо всего прочего, данный планшетный девайс отличается качественной поддержкой Hyper Systems Threading, даже при наличии графического процессорного чипа PowerVR серии SGX, который качественно функционирует на рабочих частотных составляющих в 450 Мегагерц.

В качестве операционной составляющей в вышеописанном планшетном девайсе используется программа Android серийного обновления 4.2.2. Следует также отметить, что его 10,1-дюймовая экранная система сенсорного формата имеет максимально установленное разрешение в 1240 на 860 плотных пикселей. Другие технические особенности пока не выяснены, так как сам разработчик разрешил протестировать только операционную составляющую своего нового планшета. Удобный чехол для galaxy tab 10.1 поможет сохранить аппарат дольше и красивее.

Следует напомнить, что до этого планшетный портативный гаджет Galaxy модификации Tab 3 с цифрой десять на конце уже был неоднократно замечен в тестах независимой организации Antutu и смог там получить рекордные 23526 баллов. Данное событие автоматически поставило эту планшетную продукцию южнокорейского производителя Samsung на один уровень с планшетными решениями на основе процессорных платформ от корпорации Qualcomm и собственных разработок Exynos класса 5 Octa.

Когда же пользователям ожидать вышеописанный портативный компьютер на прилавках специализированным магазинов, пока не ясно. Однако сами производители сообщили, что массовые отгрузки новых портативных компьютерных решений уже начались.


Эта запись опубликована Пятница, мая 24, 2013 в 0:49 и находится в категории: Компьютеры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий