elЛюбые подвесные конструкции, в том числе и мосты, ежедневно подвергаются значительным нагрузкам. И для того чтобы противостоять колебаниям и прочим разрушительным воздействиям, такие сооружения должны обеспечиваться максимально надежным креплением.

Основной способ соединения отдельных звеньев металлических конструкций – сварка. Причем для создания максимально надежных швов строительные компании стремятся приобретать электроды УОНИ-13/55, МР-3 и аналогичную им продукцию ТМ «СпецЭлектрод». За годы своей деятельности данная компания сумела добиться звания надежного производителя предельно качественных товаров. Обширный ассортимент выпускаемой ею продукции позволяет осуществлять стыковые, тавровые и прочие соединения различных типов металлов.

К примеру, для низколегированных сталей оптимально подходят электроды марки АНО-4. Напыленный на них слой в процессе работы соединяется с расплавленным материалом основного изделия, формируя предельно надежный и четкий соединительный шов. Еще одна разновидность сварочных материалов рассматриваемой марки — АНО-21, подходит для работы как с низколегированными металлами, так и с углеродистыми сталями. А повышение уровня надежности создаваемого соединения основных материалов достигается за счет использования нахлесточного типа соединения. Применение его в конструкциях, ежедневно подвергаемых значительным эксплуатационным нагрузкам, может стать гарантией их долговечности.

Использование современных технологий производства позволяет не ограничивать срок осуществления строительных операций весенне-летним и осенним сезонами. Создание пролетов металлических мостов или аналогичных им сооружений возможно даже при снижении температурного показателя ниже отметки «0 градусов». В таких случаях можно использовать электроды УОНИ-13/55. Данная продукция компании «СпецЭлектрод» предназначена для работы в неблагоприятных климатических условиях. Причем, даже невзирая на погоду, конструкции моста будет обеспечена предельная надежность и долговечность.

Перечисленные типы электродов — это далеко не полный список материалов, предоставляемых в распоряжение строительным организациям. Их выбор должен осуществляться в зависимости от состава соединяемых металлов, показателей их толщины, планируемой нагрузки, которую должна выдержать созданная конструкция и т. д.


Теги:

Эта запись опубликована Воскресенье, марта 24, 2013 в 0:02 и находится в категории: Строительство. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий