В кругу любителей рыбной ловли, охотников, профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха на воде огромной популярностью пользуются надувные лодки украинской торговой марки Колибри. Данное предприятие было учреждено в 1995 году, главным продуктом которого являются надувные лодки высочайшего качества.

Основными преимуществами лодок Колибри, является их надежность, увеличенный диаметр баллона, малый вес, прекрасная маневренность и большая грузоподъемность. Эти замечательный плавательные средства имеют различную комплектацию и современный дизайн. Именно благодаря своим техническим и эксплуатационным характеристикам лодки Колибри пользуются большим спросом у населения, а также были признаны регистром судоходства Украины, находясь под его техническим надзором. Все без исключения модели данных лодок изготовлены в соответствии с международными стандартами и имеют сертификаты Российского и Украинского стандарта, CE Бюро VERITAS (Франция).

Компания Колибри, дает трехлетнюю гарантию своей продукции на герметичность швов и материал. Гарантия на фурнитуру и комплектующие составляет один год. Также компания предлагает своим клиентам гарантийный и послегарантийный ремонт лодок.

kolibriСборка данных пневматических плавательных средств, которые рассчитаны не только на гребной вариант, но и на моторные двигатели, происходит вручную в специально оборудованных цехах. Причем каждый этап, строго контролируется на предмет соблюдения технических нормативов. Собранный экземпляр лодки Колибри обязательно проходит серию испытаний, а после успешной сдачи поступают в продажу.

Купить лодку Колибри можно в специализированных магазинах по приемлемым ценам. Модельный ряд лодок Колибри достаточно широк, поэтому важно понимать для каких целей приобретается данное плавательное средство. Надувные лодки Колибри делятся на несколько категорий.

Надувная гребная лодка из ПВХ, серии «Super Light», отличается не большим весом (12-13 килограмм), имеет два надуваемых отсека и одинаковый диаметр баллона, который составляет 28 см. Имеет замечательные упаковочные габариты. Лодки данной серии между собой отличаются размерами в накаченном виде и грузоподъемностью. Изготавливают такие модели лодок Колибри серии «Super Light»: К-190, К-230, К-210.

Надувные лодки серии «Стандарт» предполагают крепления под навесной транец для моделей: К240, К-260Т, К280Т (центральная слань), К280СТ (центральная + носовая слань). При этом в комплект не входит навесной транец. Все модели данной серии отличаются габаритами и грузоподъемностью.

Серия «Профи» имеет увеличенный диаметр баллона, что позволяет использовать данную лодку на высоких волнах. В ее комплектацию навесной транец не входит, зато предполагается крепление под навесной транец. Выпускаются такие модели данной серии: К-250Т центральная слань, К-290Т центральная слань, К-270Т центральная слань.

Надувная моторная лодка ПВХ Колибри сланевая серии «Стандарт» — это малые моторные плавательные средства с плоским дном. В их комплектацию не входит днищевый настил, отличаются они весом, габаритами и диаметром баллона: КМ200 с двумя термоотсеками, КМ260, КМ280, КМ300, КМ330 с тремя термоотсеками.

Надувная моторная лодка Колибри ПВХ с надувным килем имеет палубную жесткую конструкцию днища, надувной киль, это обеспечивает повышенные мореходные качества. В стандартную комплектацию данных моделей входит разборной сплошной настил и в собранном виде занимают две сумки. Модели КМ-400D и КМ-450D имеют четыре термоотсека. В их конструкцию встроен жесткий транец, а модель КМ-450D – это патрульно — спасательная шлюпка, которая зарегистрирована регистром судоходства Украины.

Эти высококачественные надувные лодки, цены на которые напрямую зависят от модели, грузоподъемности и классификации, отличаются надежностью, долговечностью и маневренностью. Каждая модель не имеет дефектов в материале и пользуется огромным спросом у покупателей.


Эта запись опубликована Вторник, января 29, 2013 в 19:40 и находится в категории: Туризм. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий