22
Янв

«ЗООшеф» кормит вкусно и полезно

   Автор: admin   Категория: услуги

Домашние животные нуждаются в правильном и здоровом питании, независимо от породы. Любой человек, взявший, к себе домой кошку или кота, должен обеспечить ее всем необходимым, начиная от туалета, спального места и заканчивая едой. Без соответствующего питание здоровье кошек начнет ухудшаться, так что если человек решил покормить свою кошечку пельменями, объясняя это тем, что он сам есть и все в порядке, он сильно рискует. Подобная пища будет с трудом перевариваться желудком животного, она тяжела и не несет ничего полезного. Естественно риск отравить кота возрастает, да и вообще от такой кормежки развиваются проблемы с желудком и лишним весом.

Корм для кошек Eukanuba именно то, что нужно кошке для здорового и активного образа жизни, состав устроен таким образом, что совершенно не влияет на увеличение жировых отложений, так же витамины, входящие в пищу, будут укреплять иммунитет животного, увеличивать его аппетит и нормализовать пищеварительный процесс. Хозяину вообще не нужно будет заниматься готовкой, для своего питомца, вполне достаточно кормить его такой едой, плюс добавлять жидкие горячие порции супа.

Если уж кормить кошку, то специализированным питанием, с обогащенными минеральными элементами, с белком и витаминами, которые будут способствовать нормальному росту и укреплению иммунной системы. Кстати многие люди даже не предполагают что из-за лишнего веса, который, по их мнению, так умиляет взгляд, их животные могут подвергнуться проблемам с сердцем. Ведь полному коту гораздо сложнее совершить тот же прыжок на кровать, который он мог делать ранее с меньшим весом и без помощи, а это серьезная нагрузка на кардио систему. Не нужно изматывать животное, наоборот, от хозяина требуется постоянный присмотр.

«ЗООшеф» предлагает своим посетителям Eukanuba Сat Adult с ягненком и печенью, здоровая пища для взрослых котов и кошек, улучшает обмен веществ, восстанавливает ритмы сна, улучшает кровообращение, благодаря минеральным элементам позволяет мышцам кошек оставаться эластичными, что делает их такими гибкими и энергичными. Несомненно, данный корм совершенно безвреден, наоборот он направляет свои свойства на улучшение общего состояния животного, даже пожилые коты смогут чувствовать себя бодрыми и проворными. Даже цена этого корма способна удивить своей доступностью. Делая покупки в супермаркетах, люди, как правило, приобретают консервы для кошек, не думая о составляющих, полностью полагаясь на рекламу. Eukanuba питание, которое базируется не на рекламе, а на продуктивности своего воздействия на здоровье домашних животных. Рацион подобран таким образом, что коты кушают его с удовольствием, не отказываясь и не оставляя на дне миски, а значит все витамины пойдут в нужном направлении. Даже спустя небольшой отрезок времени сначала употребления такого продукта, можно заметить существенное преобладание бодрости и свежести в поведении питомца.


Эта запись опубликована Вторник, января 22, 2013 в 5:25 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий