25
Ноя

Квартирный переезд под ключ

   Автор: admin   Категория: услуги

Наверное, каждый согласится, что переезд – событие достаточно нервное.
Нервное, и сопряженное с целым рядом трудностей, начиная от проблем с упаковкой домашнего или офисного скарба, и заканчивая поиском транспорта и грузчиков, в роли которых зачастую выступают друзья или домашние.
Разумеется, и такой «самодеятельный» переезд имеет право на жизнь — в конце концов, не каждый день выдается возможность поучаствовать в увлекательном квесте по поиску подходящих коробок для упаковки вещей.

Однако, если времени или желания заниматься организацией переезда самостоятельно нет, или же «цена вопроса» оказывается неоправданно высока (например, когда требуется перевезти негабаритную мебель или дорогую технику), имеет смысл воспользоваться такой услугой, как квартирный переезд под ключ, и привлечь к работам профессиональных грузчиков.

Что включает в себя данная услуга?

В стоимость услуги «квартирный переезд под ключ» включается не только погрузка вещей, их перемещение «из точки «А» в точку «Б»» и обратная выгрузка.
Клиент, заказавший переезд под ключ, вправе рассчитывать на то, что компания-перевозчик возьмет на себя все заботы о надлежащей упаковке мебели и иного домашнего имущества, их бережной погрузке и выгрузке, а также установки мебели и техники на новом месте.

В большинстве случаев профессиональная ответственность фирмы-перевозчика застрахована на солидную сумму, что позволяет клиенту не беспокоиться о сохранности своих вещей, а в случае недоразумений – рассчитывать на компенсацию ущерба.
Впрочем, такие случаи единичны, ведь в сфере профессиональной организации переездов работают специалисты своего дело, а фирма-перевозчик заботится о своей репутации.

Что касается материальной стороны вопроса, то здесь стоит трезво оценить вероятные риски повреждения или утраты имущества, перевозимого своими силами, или силами непрофессионалов.

Если стоимость имущества невелика, услуга переезда под ключ может оказаться невостребованной.
Однако в тех случаях, когда «есть что терять», имеет смысл прибегнуть к помощи профессионалов, не рискуя сохранностью дорогого в прямом или фигуральном смысле имущества.


Эта запись опубликована Воскресенье, ноября 25, 2012 в 13:40 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий