21
Июн

Все для фотодела

   Автор: admin   Категория: Хобби

Если вы увлекаетесь фотоделом и хотите всегда иметь под рукой всю необходимую технику для того, чтобы превратить моменты воспоминаний в фотографии, то вам нужно собрать весь арсенал, который будет помогать вам на протяжении долгого времени. Именно поэтому сейчас каждая компания по производству лучшей матовой бумаги очень тщательно подходит к вопросу создания качественного продукта. Главное – это потребности и пожелания наших покупателей. Для того чтобы напечатать определенную группу изображений, не требующих четкости линий, лучше использовать подобный материал, так как он будет наиболее подходящим вариантом.

Матовая фотобумага не утомляет глаза, рисунок получается мягким и бархатистым, она отлично будет смотреться в виде рекламных баннеров и объявлений, почетных грамот, портфолио и других документов. Подобная продукция бывает разной плотности. Исходя из этого, нужно регулировать уровень заливки красителя. К примеру, фотобумага Imagine graphics обладает быстросохнущей поверхностью, которая не отнимает у вас драгоценного времени, и вы сразу можете приступить к печати на обратной стороне, если происходит работа с двусторонним изображением.

Следующим этапом для вас станет выбор чернил для принтера HP. В зависимости от марки производителя вашей аппаратуры нужно совершать покупку заливочного средства для вашего картриджа. Чернила тоже бывают нескольких видов, как и бумага. Вам будут предоставлены быстросохнущие, имеющие ряд преимуществ, но не стоит забывать, что их можно растворить в щелочи. Самым оптимальным вариантом станут пигментные, которые позволяют работать в быстром темпе, без особых усилий, а также они не подвергаются негативному воздействию воды. Еще есть чернила на водорастворимом красителе, они отличаются от пигментных и быстросохнущих, в первую очередь, по типу красящего вещества. Чаще всего такие красители и предназначены для использования в принтерах НР.

Если же вы обладатель струйного принтера, то выбор красителей должен быть несколько иным. Лучшие чернила для струйных принтеров – это залог успешной работы и колоритного результата. Существует множество красок для струйных принтеров, которые предстанут перед вами во всем своем широком ассортименте. Главное не растеряться. Подобные средства, так же как и для картриджей НР, имеются трех видов: на водорастворимых красителях, быстросохнущие и пигментные. Помимо этого они разделяются на три типа по функциональности: обычные, высокого разрешения и нестандартные. Для большей информации обратитесь к специалисту, который предоставит вам подробную консультацию.


Эта запись опубликована Четверг, июня 21, 2012 в 16:20 и находится в категории: Хобби. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий